快捷登录

国内考驾照还是去了澳洲考?

qinyan 2010-11-18 16:56:26 阅读 9192 来自: 中国北京
明年3月去塔大, (当然,如果签证能顺利办下来的话,希望啦希望啦), 那要在国内先考了驾照过去还是到了那边在考?听说国内驾照过去也只是3个月有用?那如果这样还不如到那边考一个本地的驾照呢?
(0)
qinyan

发表回复

评论列表(13条)

dabing 来自: 澳大利亚

国内考把 学生签期间都有效
回复 · 2010-11-18 17:24:38
chase1986 来自: 澳大利亚

建议在国内考,并且多练习练习
回复 · 2010-11-18 18:29:39
ada 来自: 澳大利亚

国内考吧,这里越来越难了,在这里建议到moonah考点,人比city的nice许多,我考了不到半小时就给过了,而且只考了三点掉头和侧位停车{:soso_e162:}
回复 · 2010-11-18 18:36:01
懒丝滴c~~~ 来自: 澳大利亚

国内考吧 这里考要先考L排 考上至少2年才能拿full的牌照
回复 · 2010-11-18 21:44:45
Heaton 来自: 澳大利亚

回复 qinyan 的帖子

如果会开车但是没有驾照就弄个假的出来就行...反正这边都看不出来...但是保证你确实会开才可以 要不出了事那就不好了
如果不会开车还是在国内多练练...驾校真的什么都学不到...多上路才是真的...
回复 · 2010-11-18 22:32:36
qinyan 楼主 来自: 中国北京

Heaton 发表于 2010-11-18 23:32

如果会开车但是没有驾照就弄个假的出来就行...反正这边都看不出来...但是保证你确实会 ...

哈哈 这个我喜欢 弄假证 可是我不敢....
回复 · 2010-11-19 11:35:40

我晕...这边警察基本不管的...你要是不相信问问你在这边的朋友
我刚买车 驾照也没翻译 警察查过一次 也没怎么说 就说记得下次办澳洲license 别的也没怎么说...只要驾照别整的一看就是那种很劣质的 就不会找你麻烦的
回复 · 2010-11-19 13:26:03
qinyan 楼主 来自: 中国北京

Heaton 发表于 2010-11-19 14:26

我晕...这边警察基本不管的...你要是不相信问问你在这边的朋友

呃....真的有点心动这种做法... 现在在外地上班,驾照是在家报得名,没法回去学了,但是会开车了,要不走之前真的弄个假的,反正去了也不一定就得开车。
回复 · 2010-11-22 13:32:08

额...你怕啥...弄个假的也用不了多少钱...澳洲是真查不出来...那些交警懒的要死...我还有同学拿别人驾照被查了照样没事...他根本不怎么看...弄假的一定要卡到你18岁那年办的驾照 这边保险价格什么的也是根据驾龄和年龄车型什么来算钱的...
回复 · 2010-11-22 13:42:42
12下一页