快捷登录

都可以带什么吃的入境澳洲??有哪些注意事项??

芭比 2010-10-18 12:18:05 阅读 5020 来自: 澳大利亚

一个家长可以带20KG的托运行李 想带些吃的过来 例如木耳,蘑菇,调味料,核桃仁,面条,豆奶粉之类的 还想带 '钙奶饼干' 可以么??  只要是含蛋和奶的就不行么?? 在墨尔本入境,我来的时候啥吃的也没带,所以也不知道可以带啥??
有经验的请支两招~~  谢拉~~
(0)
芭比

发表回复

评论列表(10条)

hongcc007 来自: 澳大利亚

liuer 来自: 澳大利亚

只知道含蛋的铁定不行,这是专门说的~~~顺带俺也想问问牛肉干行不行。。。
回复 · 2010-10-18 13:29:54
Spearmint 来自: 澳大利亚

大致如下
含牛奶成分高(如奶茶,奶粉),肉类, 新鲜的蔬菜水果植物,蛋类,动物标本,种子等等都不可以
如带有木制品,烟,酒,药等等都要在申报单上注明,他们会抽样检查
回复 · 2010-10-18 13:37:13
芭比 楼主 来自: 澳大利亚

回复 Spearmint 的帖子

那豆浆粉呢???
回复 · 2010-10-18 13:41:31
Spearmint 来自: 澳大利亚

回复 芭比 的帖子

http://www.daff.gov.au/aqis/travel/entering-australia/cant-take
回复 · 2010-10-18 13:42:55
dabing 来自: 澳大利亚

尽量别给家长找麻烦 如果不懂英语查到了更麻烦
那些个吃的值几个钱?这边基本都可以买到 这边买不到的本岛也能买到
干嘛非要带一堆吃的到海关让狗闻
回复 · 2010-10-18 14:26:02

回复 Spearmint 的帖子

谢谢哈
回复 · 2010-10-18 15:49:33

回复 dabing 的帖子

有些东西有钱在澳洲也买不到。。。。
回复 · 2010-10-18 15:52:55
dabing 来自: 澳大利亚

不知lz啥意思 lz上面说的东西澳洲都能买到 又说 有些东西有钱在澳洲也买不到 那是什么东西呢?
回复 · 2010-10-18 16:06:23
12下一页