快捷登录

离岛大甩卖(1)

anniechang 2010-10-8 19:43:45 阅读 5926 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: -
微信:

由于将于12月初离岛,所以所有9成新的家具,电器,生活用品全部大甩卖,所有用品都是来塔州时买的新的,保证质量。有意者可联系我手机:0437490186或加我QQ894815033(注明买家具)。由于东西比较多,我会分期登出的。谢谢!
很新的牛津布沙发,可自由组合200刀
电视柜40刀
长茶几30刀
方茶几两个共50刀
可伸缩成长方形和正方形的餐桌加4把餐椅80刀
不锈钢可伸缩两层鞋架20刀
很新的书桌70刀
可升降转椅25刀

可调节高度的不锈钢顶天立地置物架

可调节高度的不锈钢顶天立地置物架

不锈钢壳调节高度的顶天立地3层置物架15刀

电脑桌(一个轮子坏了,但安上不影响使用)

电脑桌(一个轮子坏了,但安上不影响使用)

电脑桌(一个轮子掉了,但安上不影响使用)10刀

床头柜两个共

床头柜两个共

床头柜两个共60刀
(0)
anniechang

发表回复

评论列表(26条)

christyc 来自: 澳大利亚

米有价钱~~
回复 · 2010-10-8 19:56:02
Adam 来自: 澳大利亚

有人想要第5张图的桌子吗?我想单买凳子
回复 · 2010-10-8 20:04:16
Adam 来自: 澳大利亚

有人想要第5张图的桌子吗?我想单买凳子
回复 · 2010-10-8 20:04:32
anniechang 楼主 来自: 澳大利亚

回复 christyc 的帖子

有价格了,请看。
回复 · 2010-10-8 20:08:01
christyc 来自: 澳大利亚

回复 anniechang 的帖子

看到啦~~~可不可以预定电脑椅?明儿去拿~~^皿^
我是给你短信的那个
回复 · 2010-10-8 20:13:36

回复 christyc 的帖子

可以
回复 · 2010-10-8 20:54:00

不好意思,由于本人12月初离岛,所以餐桌和床还有随后一些东西可以先预定,到时再提货。
回复 · 2010-10-8 20:56:47
Kakaka 来自: 澳大利亚

餐桌跟餐椅......如果可以現在買就好了.... :(
可以嗎..??
回复 · 2010-10-8 21:45:44
yujing_feng 来自: 澳大利亚

123下一页