快捷登录

汤锅,炒锅,加湿器,电暖器,路由信号加强器

七毛 2010-9-17 20:46:01 阅读 4765 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: 七毛
手机号: 0421100886
微信:

Heater免费赠送,有点漏油,可以在下面垫报纸继续用

Heater免费赠送,有点漏油,可以在下面垫报纸继续用

不沾炒锅3刀,有轻微划痕

不沾炒锅3刀,有轻微划痕

不沾平底锅一刀,有很多划痕

不沾平底锅一刀,有很多划痕

带盖速热铁炒锅5刀

带盖速热铁炒锅5刀

空气加湿器20刀,可以洒香水在里面,开暖气用加湿器正合适

空气加湿器20刀,可以洒香水在里面,开暖气用加湿器正合适

DLINK路由器信号增强器30刀

DLINK路由器信号增强器30刀

不沾汤锅大6刀,小6刀

不沾汤锅大6刀,小6刀

(0)
七毛

发表回复

评论列表(11条)

3pigs 来自: 澳大利亚

好东西啊::xt011::
回复 · 2010-9-18 14:42:32
szbbm 来自: 澳大利亚

多少钱呀?也没有个联系方式,QQ不是谁都用的啦。
回复 · 2010-9-18 18:41:24
七毛 楼主 来自: 澳大利亚

回复 szbbm 的帖子

电话        0421100886, 是一家叫optus的公司,把鼠标移到照片上通常会变成一只小手,它会指引你方向。如果还是迷失了,可以加我qq 0421100886,或是留下你的联系方式,谢谢

回复 · 2010-9-18 20:33:59
happy2011 来自: 澳大利亚

加湿器看着不错啊 ...
回复 · 2010-9-18 22:26:52
szbbm 来自: 澳大利亚

回复 七毛 的帖子

哈哈哈哈,给你打过电话了:lol
回复 · 2010-9-20 09:09:29
annocronism 来自: 澳大利亚

are you selling the bread-toaster?? in the last picture?
回复 · 2010-9-20 19:55:19
yingying 来自: 澳大利亚

can i have the 加湿器??? have tried to call u, but no one answer...thanks~!
回复 · 2010-9-21 08:20:24
annocronism 来自: 澳大利亚

bread toaster please!!
回复 · 2010-9-21 21:08:05
七毛 楼主 来自: 澳大利亚

对不起啊,bread toaster不卖。空气加湿器已售。
回复 · 2010-9-21 21:48:43
12下一页