快捷登录

❤JoJo的香香们❤

宝宝的猫爪子 楼主 2010-7-19 15:37:04 阅读 10445 来自: 澳大利亚
跟风~~发帖

绿茶,适合夏天,清淡 独特

原宿家五个娃娃之一 angel
原宿的香水太甜,只适合小女孩..
唯独angel的味道是最特别的一个

娇兰某款
一个沙特阿拉伯的好朋友送给我的,也不知道是那一款,味道是很浓的粉香,和我别的香水都不一样,但是也很棒...适合冬天使用

chanel chance
还差绿色我就圆满了...最爱的香水啊

chance
新出的pinkkie颜色的,这张照片的颜色有点偏差,应该是淡淡的粉红色的, 味道很舒服,花果香味.闻起来有一种幸福的味道.   持久超级长
(0)
宝宝的猫爪子

发表回复

评论列表(22条)

宝宝的猫爪子 楼主 来自: 澳大利亚

继续~~~哈哈

vera wang princess
虽然还没有vera wang的婚纱,但一定要有vera wang的香水..这款的后香有淡淡的蛋糕味儿..爱

rose the one
广告上说拥有rose the one 的女士表现出淘气的一面,却又不失她温柔体贴的特质,同样地调情诱人

the one
只有四个字来形容, 华丽美艳....

the one and rose the one

没有买第二代的l’eau the one, 气味太淡,不适合我...

anna sui
小女孩的香水,清新的味道,可是香味很不持久..
回复 · 2010-7-19 15:37:14

再来~~~

daisy blue
会让人想起春天的Marc Jacobs Daisy

DKNY Be Delicious
朋友送的礼物...适合夏天的味道

juicy couture
某一次的限量,华丽的瓶子..

Miracle
用的很快的一款香水,兰蔻的奇迹...
回复 · 2010-7-19 15:37:21

Miss Dior Chérie
粉色是我的爱~
Christian Dior先生生前最挚爱的颜色是粉色.他曾说过每个女人的衣柜里都应该有粉色.粉色是幸福和女性的象征

Bright Crystal 清新的花果香调
前味有种柚子的感觉
美中不足的是会闻到酒精的味道

Bvlgari AQVA Marine
买来送给我们家男人的
虽然是男士香水,可是味道出奇的好闻。去GYM的时候都会喷点哦

DKNY Be Delicious Fresh Blossom Art
喷上她 感觉笑容也会迷人很多

dior J‘adore  真我
忘记是谁说的了 女人一生中不能缺少的香水

vivienne westwood

回复 · 2010-7-19 15:44:30

香水如今是我的最爱...Chanel更是我最爱中的挚爱..喜欢chance的俏皮, coco的典雅 No.19的独特 No.5的奢华
回复 · 2010-7-19 15:44:56
刘亦菲 来自: 澳大利亚

那个Anna Sui的找了很久···看到的只有淘宝的假货···

伊丽莎白雅顿的第五大道感觉酒精很重,所以没敢再买其他···不过那个绿茶感觉有点bitter···
Vera Wang大爱···
回复 · 2010-7-19 15:47:27

那个Anna Sui的找了很久···看到的只有淘宝的假货···

伊丽莎白雅顿的第五大道感觉酒精很重,所以没 ...
刘亦菲 发表于 2010-7-19 15:47

这些香水都是在这买的,anna sui 我是在terry white药妆店买的,你可以去看看。
伊丽莎白的绿茶我没有喷到身上过,都是用做空气清新剂了 呵呵
vera wang 这款的味道很不错~
回复 · 2010-7-19 16:14:22
刘亦菲 来自: 澳大利亚

回复 宝宝的猫爪子 的帖子

说得好~~~我有个香水也是当清新剂的,忘记牌子了···
赶紧去看···那个Anna Sui我喜欢好久了···
Vera Wang是朋友自己买了推荐给我,试了一下~~~刚喷觉得很冲···不过后味真的很喜欢~~~~~~

回复 · 2010-7-19 16:43:41
menzhu 来自: 澳大利亚

富人区...........贫民窟的人飘过..........::zt10::
回复 · 2010-7-19 19:35:33

富人区...........贫民窟的人飘过..........
menzhu 发表于 2010-7-19 19:35

lol

想要什么姐姐送你  哈哈~~~
回复 · 2010-7-19 22:01:52
123下一页