快捷登录

国内往澳洲打【Skype】怎么计费啊?

EdwardXu 2010-3-4 22:15:56 阅读 4297 来自: 澳大利亚
国内往澳洲打Skype怎么计费啊?  怎么跟网站上说的世界卡 国际卡 一百块钱RMB打几个小时不一样呢。。money扣得哗哗的::zt13::
(0)
EdwardXu

发表回复

评论列表(12条)

business_man917 来自: 澳大利亚

从澳洲打国内会比较合算吧……
回复 · 2010-3-4 22:21:04
EdwardXu 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# business_man917

我想买个Lucky dragon的卡..  247398062我QQ   能不能用网上银行转账买啊?
回复 · 2010-3-4 22:25:17

回复 3# EdwardXu

QQ基本没时间上,电话联系吧,或者从站内信息发电话给我们,我们会和您联系,反正会用Lucky Dragon的都是Optus。::zt69::
回复 · 2010-3-4 22:30:26

回复 4# business_man917

好的..  主要是觉得买张卡还得跑来跑去的实在是有点儿麻烦
回复 · 2010-3-4 23:00:07

回复 5# EdwardXu

其实大多数人都是用银行转账,短信密码的方式购卡的。请您一定要在转账时注好您的名字或手机号码,因为每天都有大量转账进入,如果不注明是谁我们不可能分得清的。谢谢合作。
回复 · 2010-3-4 23:03:46
幽灵公主 来自: 澳大利亚

你是用skype打澳洲手機嗎?費率是打固定電話的10倍左右。。。
回复 · 2010-3-5 10:35:22

回复 7# 幽灵公主

そですね..::zt6::
回复 · 2010-3-5 10:39:54
jasonleelp 来自: 澳大利亚

skype打国内是可以买国内卡的. 打手机打固话都一样价格
回复 · 2010-3-5 16:22:00
Arufunce 来自: 澳大利亚

在那里买skype电话卡?

从澳洲往国内大手机或固话是怎么计费啊?
回复 · 2010-3-9 07:19:41
12下一页