快捷登录

【代友铺帖】卫衣、运动裤、T恤、睡衣全上来了

graces173 2010-3-3 13:50:15 阅读 4203 来自: 澳大利亚

代友发的帖子,请大家踊跃支持,友情啊!
依照下面的号码,看中的可以跟我谈谈,
联系QQ 578955581(请注明“友塔斯”)
也可以直接在网上回帖,我会每天回复的。谢谢……

1.Adidas的运动裤七分裤(近乎全新)

2.全新的彩绘两件套
DSC07683.JPG DSC07685.JPG DSC07686.JPG

3. 灰蓝自然皱短T
DSC07688.JPG DSC07689.JPG

4. 彩绘图露肩长版T
DSC07691.JPG DSC07692.JPG DSC07693.JPG

5.土耳其产时尚花纹T恤

DSC07694.JPG DSC07696.JPG DSC07698.JPG DSC07700.JPG

6 全新加厚版卫衣
DSC07702.JPG DSC07703.JPG DSC07705.JPG

7 韩版条纹长T(舒服棉,好搭配)

8 蕾丝花边娃娃短T
DSC07709.JPG DSC07710.JPG

9.睡 裙
DSC07711.JPG DSC07712.JPG

10. 日单性感西瓜红短裙(惊艳)
DSC07713.JPG DSC07714.JPG
(0)
graces173

发表回复

评论列表(15条)

fly 来自: 澳大利亚

后面那几件短袖看起来还蛮好的!!!还有那个卫衣怎么那么像圣诞节穿的啊
回复 · 2010-3-3 17:29:40
01101109 来自: 澳大利亚

每帖必回难道你忘了么。
回复 · 2010-3-3 17:49:21
graces173 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# fly

喜庆吧?!是代朋友发的帖子,喜欢的朋友多捧场
回复 · 2010-3-3 18:47:32
graces173 楼主 来自: 澳大利亚

回复 3# 01101109

是地。是地
回复 · 2010-3-3 18:48:06