快捷登录

哪家银行存款利息较高

icehuman 2010-3-2 22:46:49 阅读 5385 来自: 澳大利亚
哪家银行存款利息较高,有没有内行给点指教?谢谢
(0)
icehuman

发表回复

评论列表(15条)

tas2005 来自: 中国福建厦门

不建议四大银行以外的。。。   去年经济危机  小银行挂掉了。。。钱也就没了。。。
回复 · 2010-3-3 00:17:43
tas2005 来自: 中国福建厦门

目前联邦银行的利息 还不错了
回复 · 2010-3-3 00:18:05
丁磊 来自: 澳大利亚

同意楼上的,而且存小银行的定期,一旦你有急用,取都取不出,就算你贴他利息的损失都不行,完全不给,譬如MY STATE,深受其害。。。。。。
回复 · 2010-3-3 00:47:05
jasonleelp 来自: 澳大利亚

昨天刚加息, 你随便存吧
回复 · 2010-3-3 07:23:19
dabing 来自: 澳大利亚

对 现在利息都是7-12个月是蛮合适的
回复 · 2010-3-3 08:21:53
夏沫 来自: 中国江苏南京

之前听说汇丰银行HSBC的几率存款利息,这个银行可靠吗?
回复 · 2010-3-3 19:59:28
justinaliu 来自: 中国辽宁本溪

同意楼上的,而且存小银行的定期,一旦你有急用,取都取不出,就算你贴他利息的损失都不行,完全不给,譬如 ...
丁磊 发表于 3-3-2010 01:47

lz说的是my state financial吗?
回复 · 2010-3-4 18:34:18
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

回复 7# 夏沫

HSBC 就是汇丰啊,香港的那家啊.
很可靠. 而且她的CUSTOMER SERVICE 电话有普通话,广东话,英文 3种菜单.
它的ONLINE SAVER 的利率一般是很有竞争力的,在活期的存款中一般可以列前3位.
比它更高的两个一般是 BANK WEST & CITIBANK

全都是ONLINE SAVER 行的.就是如果去ATM 取钱, 要付费.
回复 · 2010-3-4 18:56:27
夏沫 来自: 中国江苏南京

回复 9# vickyinsydney

这样啊,在ATM上取现要收费,不过存款利息倒是蛮高的。
回复 · 2010-3-4 19:34:13
12下一页