快捷登录

出售PP名牌手袋、钱夹以及音响、电话、台灯、洗衣篮、垃圾桶等等

graces173 2010-2-21 14:04:54 阅读 5404 来自: 澳大利亚

代同屋发帖,清掉多余的东东,全是好货,不要错过哦……
联系 QQ578955581(请注明“友塔斯”)

皮质好好的手提袋子$12

2 DSC07659.JPG
休闲双层手提袋$15

3 DSC07657.JPG
可爱米奇手袋$8

4 DSC07663.JPG
全新名牌红色手袋$10

5   DSC07656.JPG
日本AVV经典品牌格子耐用手袋$25

6 DSC07667.JPG DSC07668.JPG DSC07669.JPG
guess名牌钱夹$15(正货)

7 DSC07664.JPG DSC07665.JPG DSC07666.JPG
hello Kitty珠光粉红多用钱夹$15

8 DSC07660.JPG
oil heater$8(两个轮子需要上螺丝)

9 DSC07661.JPG
舒适皮椅$5(虽有小开裂,不影响使用)

10 DSC07651.JPG
全新迷你小音响$7

11 DSC07653.JPG
垃圾桶:左为自动开口垃圾桶$3  右边的蓝色垃圾桶$2

12 DSC07640.JPG
迷你可爱电话机$5

13 DSC07639.JPG
小熊娃娃$2

14 DSC07654.JPG
洗衣篮$3

15 DSC07637.JPG
台灯$1(要自己买一个40W的灯泡)
(0)
graces173

发表回复

评论列表(20条)

zttzwamd 来自: 澳大利亚

heater & lamp
回复 · 2010-2-21 14:45:25
graces173 楼主 来自: 澳大利亚

回复 2# zttzwamd

想购买的话可以联系我的QQ或者在帖子上跟我留言,约好时间可以看货、交易,谢谢
回复 · 2010-2-21 14:52:16
zttzwamd 来自: 澳大利亚

回复 3# graces173

我联系您的qq了, 没反应  我的是252843612
回复 · 2010-2-21 15:02:06
tracyyu 来自: 澳大利亚

我想买那个音响。。如何联系你
回复 · 2010-2-21 16:09:30
beankurdt 来自: 澳大利亚

回复 1# graces173

Hi 我能订下你的椅子吗?请问楼主住哪儿?
回复 · 2010-2-21 16:45:06
kidzyc 来自: 澳大利亚

回复 1# graces173

LZ是L还是H?
回复 · 2010-2-21 18:13:33

回复 7# kidzyc

在霍巴特呢
回复 · 2010-2-21 18:36:55

回复 6# beankurdt

不好意思,已经卖出了
回复 · 2010-2-21 18:38:42

回复 5# tracyyu

音响还在,加我QQ 578955581,或者在友塔斯上给我发信息
回复 · 2010-2-21 18:39:59
123下一页