快捷登录

大批量清仓甩卖了啊~~走过路过,千万不要错过啊!!!!

jennyli 2010-2-3 07:25:35 阅读 4249 来自: 澳大利亚
有很多质量好的丝袜,连裤袜(冬天和夏天的款式),裤袜(冬天和夏天的款式),耳环,手链,围巾,还有一些日常用药(感冒、咳嗽、珍珠滴眼液)。

丝袜:2-10刀
连裤袜:5-10刀(包括冬天和夏天的款式)
裤袜:5-10到(包括冬天和夏天的款式)
耳环,手链:1-10刀
围巾:1-10刀(款式很多)
日常用药(感冒、咳嗽、珍珠滴眼液):2-5刀
最新雅芳保湿霜(小瓶)(15/25 ml):2刀
最新雅芳防晒粉饼(自然色/干湿两用):8刀
眉笔(灰色):1刀
墨镜(棕色):3刀 (赠送一个墨镜袋)也在当地买的,原本买的时候是25刀,只戴过几次!

购买量多的朋友还可以优惠啊!::xt9::

请速从抢购!!以上物品,除了墨镜,全部都是新货!!

爱美的美眉们不用犹豫了,质量好,款式和颜色较多!!

图片上传不了,加QQ:624267110 可以发图

phone:0431521354

住址:霍巴特,大学附近

欢迎有兴趣的朋友上门看货!!!!!

还有一些小东西,忘记是什么了,反正来看货的时候都能看到。::zt19::
(0)
jennyli

发表回复

评论列表(16条)

jennyli 楼主 来自: 澳大利亚

::zt25::补充:还有各式项链,有的也能当腰链的:3-10刀
回复 · 2010-2-3 09:43:49
lncrystal 来自: 澳大利亚

路过顶下。
回复 · 2010-2-3 10:13:30

谢谢,自己也顶一下::zt70::
回复 · 2010-2-4 00:33:23

已经卖出一些袜子和耳环::zt41::
继续售卖!!!!!!!!
回复 · 2010-2-5 14:53:05