快捷登录

哭....去農場上training,未上先被police fine 300, 減6 分

ktakwok 2009-12-24 21:38:56 阅读 3778 来自: 澳大利亚
一個月前,去campania的jw 上training,一直都好小心開車,10時左右到,12 時離開
今天,突然收到兩張fine,在campania的地方有speed camera, 竟然說我speeding, driving 60 at a 40 zone,
來回 6 分,300元 in total, 去又fine, 回又fine
真的想哭.......

我不懂那個地方,完全不知道哪裡有一個40 zone,真的想哭......
我真的很討厭tasmania的police,criminal 就拿不到,但就把時間去足speeding, 有什麼意思......
(0)
ktakwok

发表回复

评论列表(18条)

harvey1988 来自: LAN

lz节哀,你比很多找不到工的难民算好了
回复 · 2009-12-24 21:42:29
大牛 来自: LAN

这几天要格外小心,我也收到罚单,12月初的事了,罚了110,扣了2分
回复 · 2009-12-24 21:52:53
soju 来自: 澳大利亚

还有,大学图书馆前一直都是50好像,我从来都是60
想想后怕啊 ::zt32::
回复 · 2009-12-24 21:54:42
erica870330 来自: 澳大利亚

还好是国际驾照。。。
回复 · 2009-12-24 22:03:36
zady 来自: 澳大利亚

哇~我那天也有去...也開很快...
最近又剛搬家. 還沒來的及改地址.....
網上有地方查嗎?   有朋友知道嗎?  謝謝
回复 · 2009-12-24 23:36:15
cklee0 来自: 澳大利亚

better d..at least u hv job
回复 · 2009-12-25 00:56:22
ktakwok 楼主 来自: 澳大利亚

去police department可以查到
但我就不會這樣做
回复 · 2009-12-25 01:40:18
337433764 来自: 澳大利亚

楼主40的地方应该是高中之类的学校区域,很讨厌霍巴特的限速,几百米距离就一下子限速60,限速50,有时一个大下坡,竖着限速50,无语了。。。。。。。
回复 · 2009-12-25 04:51:22
大牛 来自: LAN

回复 9# 337433764

是啊,同感,有的地方上坡限速80,下坡限速60
回复 · 2009-12-25 08:17:49
12下一页