快捷登录

搬家大甩卖~~电冰箱,HEATER, 电水壶,镜子,椅子,台灯,衣挂, 枕头

lucy000 2009-11-28 15:39:11 阅读 4332 来自: 澳大利亚
由于本人近期回国,所以今年9月才新买的商品半价清仓,先到先得~~
(0)
lucy000
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(14条)

yujing_feng 来自: 澳大利亚

lucy000 楼主 来自: 澳大利亚

9.9成新 HEATER $12
冰箱 $ 95
椅子 $ 5
新穿衣镜 $ 6
9.9 成新台灯+ 两个新灯泡 总共$ 10 ( 12 月14 号以后可拿走)
枕头 $ 3 ( 12 月14 号以后可拿走)
9.9成新 电水壶 $ 12
白色衣挂 共11个 $ 2
另外,出售一个单人海绵床垫,$ 10 ( 12 月14 号以后可拿走)
回复 · 2009-11-28 15:48:51

可以加我QQ 282294670 或 手机 0431181294
回复 · 2009-11-28 15:52:21
jenny0115 来自: 澳大利亚

椅子不错
回复 · 2009-11-28 17:14:29

镜子已售~~谢谢大家看帖和回帖~~
回复 · 2009-11-29 00:06:48

6# jenny0115
:) 椅子真的很舒服的~~物超所值~
回复 · 2009-11-29 11:43:03

床垫已经被预订~~谢谢大家看帖回帖~~好运常伴:)
回复 · 2009-11-29 12:34:55

床垫已经被预订~~谢谢大家看帖回帖~~好运常伴:)
lucy000 发表于 2009-11-29 13:34

不好意思,由于买家已经从朋友那里借到了床垫,所以预定取消了,现在单人海绵床垫还是$10 哦~~
回复 · 2009-11-29 15:00:07

HEATER 已售~~
回复 · 2009-11-29 19:30:02
12下一页