快捷登录

喜欢上一个女老外。。。。

anqiwong 2009-11-2 01:38:38 阅读 5561 来自: 中国江苏镇江
。。我发现真的喜欢那个女孩子呢,控制不住自己。虽然只是认识现在。
大家谁泡过洋妞的,给我点招数呀,。。。。

还有,大家对娶一个女老外当老婆,是什么样的一个态度和看法呢?》
(0)
anqiwong

发表回复

评论列表(39条)

Charlie_001 来自: 澳大利亚

深夜还能够看到这么青春活跃的帖子,不能不说是时代发展的需要!感谢楼主孜孜不倦的发帖,让我体会到人与人之间的真情!在此,借以youtas的平台,我满怀激情,慷慨激扬的给楼主回帖!夜深了,熬夜不太好!出门在外不容易,互相提携,互相激励!今天就这样,还得看书,bye bye
回复 · 2009-11-2 02:59:20
Charlie_001 来自: 澳大利亚

忘记回答问题了。
楼主考虑家人与她的沟通障碍,她的生活方式,思想观念,等等。这些都能克服,那就上了。不管你是不是真的喜欢,前提是她肯跟你混...
回复 · 2009-11-2 03:15:44
LaurenceGWB 来自: 澳大利亚

深夜还能够看到这么青春活跃的帖子,不能不说是时代发展的需要!感谢楼主孜孜不倦的发帖,让我体会到人与人之间的真情!在此,借以youtas的平台,我满怀激情,慷慨激扬的给楼主回帖!夜深了,熬夜不太好!出门在外不 ...
Charlie_001 发表于 2009-11-2 03:59

哈哈,这个不得不支持~::zt86::
回复 · 2009-11-2 06:51:23
lyq11 来自: LAN

加油啊 。。。哈哈 提高英语的非常好的机会。。
回复 · 2009-11-2 07:55:13
creak26 来自: 澳大利亚

先泡再说,不要考虑老婆问题
回复 · 2009-11-2 08:16:28
ken48976 来自: 澳大利亚

精神上支持吧
回复 · 2009-11-2 09:13:31
bulekuler 来自: 澳大利亚

先泡再说,不要考虑老婆问题
creak26 发表于 2009-11-2 09:16

对对 想太多了没用
回复 · 2009-11-2 09:17:05