快捷登录

NND 游个泳鞋被偷了..

hegel 2009-10-30 21:34:01 阅读 2256 来自: 澳大利亚
晚上去city游泳馆游到9点,进去洗了5分钟的澡,出来鞋就没了..
中间听到有人进去,但是马上就离开了.. 虽然知道没希望找回来,还是报了警。
警察姐姐说经常接到游泳馆丢东西的报警..因为更衣室里没有摄像头,如果把被偷的东西装进包里带出来也不容易发现..
澳洲又让我失望啦.. 在国内游泳都没丢过东西.. 希望去游泳的朋友以后小心点吧..
(0)
hegel

发表回复

评论列表(16条)

prayer 来自: 澳大利亚

其实老外素质没有我们想像的那么好~
回复 · 2009-10-30 21:36:38
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

偷什么不好偷鞋。。
真会偷。。
回复 · 2009-10-30 21:39:48
boyd 来自: 澳大利亚

size,
多少
回复 · 2009-10-30 22:02:38
铁竹 来自: 澳大利亚

今天特地告诉local,明天我和室友有exam,拜托他稍微安静点,结果还是找来好多人在屋里又怪叫、又唱歌、弹吉他,电视开N响。。。。算了,习惯了
回复 · 2009-10-30 22:21:02
Douglas 来自: 澳大利亚

今天特地告诉local,明天我和室友有exam,拜托他稍微安静点,结果还是找来好多人在屋里又怪叫、又唱歌、弹吉他,电视开N响。。。。算了,习惯了
铁竹 发表于 2009-10-30 23:21

报警咯.
人家都不顾及你了,你也别太礼貌
回复 · 2009-10-30 22:32:10
bulekuler 来自: 澳大利亚

我每次去都能碰到警察 我在游泳馆丢过鞋 潜水镜 甚至浴巾
朋友有一次被偷了500刀 报警了也没用 游泳馆是最能丢东西 的地方 除非你进vip room
回复 · 2009-10-30 22:44:54
ken48976 来自: 澳大利亚

唉,恐怖啊!
回复 · 2009-10-30 23:12:14
vivifish 来自: 澳大利亚

那个老外不怕熏啊 哈哈  城哥的鞋也敢偷~
反了特了~砸是特~
回复 · 2009-10-31 00:19:46
VovO 来自: 澳大利亚

哎~~ 这个…… 素质还是看个人修养滴…………

PS …… 的确…… 偷鞋有点BT,太贪小便宜了
回复 · 2009-10-31 19:20:50
12下一页