快捷登录

出售优质双人床,床垫及汽车轮胎

kimdongsun 2009-10-7 20:10:01 阅读 3135 来自: 澳大利亚
现出售双人床外加床垫一套,汽车轮胎一对。卖的是信誉,绝无次品。
联系电话:0403543489
废话不多说,见图。

双人床和床垫 ¥80

双人床和床垫      ¥80
已售

优质汽车轮胎,耐用,型号:P205/65R15 95H,Supercat. for 2

优质汽车轮胎,耐用,型号:P205/65R15 95H,Supercat. for 2

(0)
kimdongsun

发表回复

评论列表(14条)

kimdongsun 楼主 来自: 澳大利亚

补充价格:双人床加床垫  $80
                    轮胎  $40 for 2
轮胎型号:P205/65R15  95H
回复 · 2009-10-7 20:20:55
alexxy 来自: 澳大利亚

请问楼主 床的尺寸是多少,king queen 还是double,然后想问一下 这个送货吗?
回复 · 2009-10-7 20:44:58

是double的床,正好够两个人睡,长度和宽度都足够。床是可以拆卸和组装的,很容易。如果必要的话是可以送货的。
回复 · 2009-10-7 20:47:12
alexxy 来自: 澳大利亚

4# kimdongsun

哦 这样啊,我想要一个king 或者 queen的,谢了!帮你顶顶贴吧::xt007::
回复 · 2009-10-7 20:49:37

不客气。欢迎考察实物!
回复 · 2009-10-7 20:50:33
饭团 来自: 澳大利亚

::zt6::好喜欢这张床诶...木头的诶...
回复 · 2009-10-7 21:04:35
kaya 来自: 中国安徽芜湖

说实话 是非常实惠的价格~
帮顶::xt20::
回复 · 2009-10-7 22:52:01
kkcool 来自: 澳大利亚

是在霍巴特么
回复 · 2009-10-7 23:24:28
jameszhang 来自: 澳大利亚

有意思有意思,想扩充下睡眠空间了...::xt20::
回复 · 2009-10-7 23:28:20
12下一页