快捷登录

我們家的垃圾桶不見囉,怎麼辦才好

pude 2009-10-6 14:27:04 其他 阅读 4053 来自: 澳大利亚
今天早上收完垃圾之後,
發現我們家的垃圾桶居然也跟著不見了....
收垃圾的時候沒有去看...所以不知道是不是也跟著被收走了
因為我們家的垃圾桶蓋子和身體已經分開,被我們用繩子連接起來
不知道是不是收垃圾的看它降殘破不堪把它有收走了...
那降該找誰要垃圾桶呢?
(0)
pude

发表回复

评论列表(21条)

xiaopangmao 来自: 澳大利亚

1# pude

You can ask for one from City Council.
回复 · 2009-10-6 14:32:33
aleibest 来自: 澳大利亚

去K&D再买一个,反正原来的都坏了
回复 · 2009-10-6 14:51:30
Douglas 来自: 澳大利亚

去city council反映一下情况.
如果是他们故意收走会有记录的.如果不是的话他们会还你一个.
回复 · 2009-10-6 15:34:43
pude 楼主 来自: 澳大利亚

那要如何反應呢??
打電話?  還是其他方式??
請指點  謝謝
回复 · 2009-10-6 16:11:47

打电话
回复 · 2009-10-6 16:26:35

Waste Management (Including Hazardous Waste)  62382812
回复 · 2009-10-6 16:28:26

回复 · 2009-10-6 16:29:04
荷包蛋 + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 :  +1

pude 楼主 来自: 澳大利亚

謝謝大家熱心的解答...感激不盡阿
回复 · 2009-10-6 16:38:37
01101109 来自: 澳大利亚

哥来晚了。。。。打电话告诉他们,他们会送你一个。或者花钱买一个。
回复 · 2009-10-6 16:58:14
123下一页