快捷登录

男女那点事,整明白了再结婚

kenny218 2009-8-26 20:46:23 阅读 2928 来自: 澳大利亚
女人其实不明白她们到底想要什么,我说的是多数人。而一个好男人,要让女人明白自己要什么,并陪伴该女子实现其理想,哪怕实现这个梦想要毁灭自我,哪怕实现这个梦想要终其一生,哪怕这个梦想,说白了就是瞎耽误工夫。

每次回家,老妈都要抓紧时间教导:孩子,你小时候那么爱吃西瓜,为什么现在不爱吃了,不光是因为现在的西瓜不好吃了,主要是你无法忘记最初吃西瓜的感觉和味道。爱一个人,也一样,一开始就要有和敌人同归于尽的准备和勇气,你看街上那么多漂亮姑娘,你睡几辈子也睡不完,其实睡不同的姑娘感觉是一样的,还不如踏踏实实睡一个,反复睡!

那些有智慧的人,一辈子守着一个人过日子,够了。你可以有很多的房子,很多的车子,但你去哪,都带着同一个姑娘,才是牛逼。
(0)
kenny218
暴走卡卡 + 2 + 2 还是老K牛逼

查看全部评分总评分 : 人气 +2 塔币 +2

发表回复

评论列表(18条)

VovO 来自: 澳大利亚

找到那么个女的的确不容易~~
回复 · 2009-8-26 21:13:42
浪沧孤客 来自: LAN

一无所有
回复 · 2009-8-26 21:21:13
huarong 来自: LAN

:handshake
回复 · 2009-8-26 21:24:20
bluesky 来自: 中国上海

这样想的男人太少了吧!稀有物种啊!::zt67::
回复 · 2009-8-26 21:56:06
lazebone 来自: 澳大利亚

接楼上的,看来我还是稀有物种了
回复 · 2009-8-26 22:00:55
Adam 来自: 澳大利亚

张伯伦。。。。
回复 · 2009-8-26 22:01:27
匿名  发表于 2009-8-26 22:06:48 来自: 澳大利亚

好文,顶一下。
回复 · 2009-8-26 22:06:48
kenny218 楼主 来自: 澳大利亚

这样想的男人太少了吧!稀有物种啊!::zt67::
bluesky 发表于 2009-8-26 21:56

其实我贴出来,就是标榜自己是好男人,^_^
回复 · 2009-8-26 22:22:54
hongcc007 来自: LAN

12下一页