快捷登录

忍无可忍,大家说说怎么会有这种人

方块7 2009-8-22 13:09:18 阅读 8012 来自: 中国北京

我是UTAS一个留学群的管理员,鱼
也不知道怎么哪天就有个鸟人叫desert eagle加进来,自称自己在Tasmania,当时没注意就放进群来了。
怎么聊了几天发现这个人很傲慢,很无理,我想怎么UTAS会有这种人。
原来他自称自称澳洲国立大学毕业的,学精算,来Tasmania一个能源公司工作。
他的每一句话都露出对utas的鄙视,昨晚我踢他出群之前还甩下一句什么:
这个就是社会,UTAS就是不行,之类的话。
好像还说过什么读UTAS就是没钱的人读的之类的话。
还说悉尼多好多好,Y的,悉尼好你来Tasmania干什么?!(Tasmania不欢迎你,回你火星去!)
真TMD忍无可忍了
一个学精算的在能源公司工作,客户或者合作伙伴问起你什么专业你说学精算,人家都不会鸟你。
你有什么资格在Tasmania拽起来?再生能源是什么你知道不?
群里学Marine energy的还没说话,世界著名大学的药学的博士还没说话,我在UTAS读的专业世界排名前5,群里已经自己开公司的人还没说话,轮得到你装B?
大家要小心这种人,在学校里,以后工作都是,家里有几个臭钱读个澳洲国立有啥了不起的?
忍无可忍了!
(0)
方块7

发表回复

评论列表(66条)

mandymumu 来自: 中国江苏淮安

找到了
回复 · 2009-8-22 13:10:40

(*^__^*) 嘻嘻……
占了沙发~
回复 · 2009-8-22 13:10:54
浪沧孤客 来自: LAN

据说,国立精算特产疯子
回复 · 2009-8-22 13:17:03
TonyBB 来自: 澳大利亚

恩.他号称自己是CPA.
回复 · 2009-8-22 13:17:59
fqyyy 来自: 中国福建福州

1# 方块7

真厉害,就不会跑到塔洲工作了……
然后酸溜溜的说,悉尼多好多好
再者,即使真是ANU毕业的,这种素质的,估计也没啥发展前途
回复 · 2009-8-22 13:18:19

精算为啥考CPA?
真正厉害的人都比较低调
没时间瞎扯
看了聊天记录的只字片语
我觉得那个人是受了什么刺激了
。。。。。。
回复 · 2009-8-22 13:22:07
tastongxie 来自: 澳大利亚

他还鄙视90后!!!
回复 · 2009-8-22 13:29:35
fqyyy 来自: 中国福建福州

他还鄙视90后!!!
tastongxie 发表于 2009-8-22 13:29

因为丫是糟老头了。。。看不得年青人好啊,哈哈
回复 · 2009-8-22 13:32:39
咕噜咕噜猫 来自: LAN

不喜欢utas你就不要来,我们都不欢迎你
该滚哪去滚哪去,不要对utas说三道四的,不要开口闭口悉尼墨尔本的,你们家啊?!
没事装什么装,就你们家有钱啊,就你丫的能干啊,就你有社会经验了不起啊??!!
每个人都有自己的选择,用不着你指指点点的,请问你有资格吗???!!!
大家都不喜欢你自己看不出来吗,还赖着不走,被踢简直是活该!!!!
厚脸皮,神经病,记得回家吃药,不要回国,中国也不欢迎你!!!!!!!
回复 · 2009-8-22 13:36:33