快捷登录

买了电话卡打中国的电话,用手机打是不是很划算?

yezihao2 2009-8-2 11:30:47 其他 阅读 4946 来自: 澳大利亚
我买过2次电话卡,一个是“it is green”,  还有一个是“golden asia” 都是10 刀的一张的,但是发现用手机打一点不便宜,几乎一分钟就要1刀,我是optus的手机,请问有没有什么窍门,用手机打可以比较便宜?我家没有固定电话。
(0)
yezihao2

发表回复

评论列表(19条)

郁闷王 来自: 澳大利亚

买lucky dragon打,10刀只卖8.5,能打很久。。。。。
回复 · 2009-8-2 11:42:19
郁闷王 来自: 澳大利亚

买这个卡打电话找肖楠,电话0402611331!
塔州人都知道::zt63::::zt63::
回复 · 2009-8-2 11:44:24
business_man917 来自: 澳大利亚

您买的都不是用手机打的电话卡,1分钟1刀您付的是手机拨打本地连接号的费用,根本不是长途费。
用Optus Prepaid拨打的电话卡只有Lucky Dragon 和 小猪卡,具体请拨打0402 611 331 肖楠咨询。
您买的两种卡根本不是拨打中国用的,我知道有极个别商家故意误导消费者以增加销售量,但我们也只能是提醒消费者不能强求商家道德问题。
It's Green是拨打菲律宾的,Golen Aisa则更是一无是处。
最适合拨打中国的电话卡只有:Lucky Dragon,小猪, Hello China,彩虹卡,和Chitchat。
如果您愿意以8.5折购买,请联系肖楠
回复 · 2009-8-2 11:51:22
nan8121 来自: LAN

楼上是一个正确的选择,或者跟我一样,直接拨号,一个月1000多点话费
回复 · 2009-8-2 13:01:29
fandy 来自: 澳大利亚

在OPTUS 的PRE-PAID 的套餐 基础上有个

10刀的  额外选择 有 国际电话 200分钟 打国内  

这样价格和国内 市话差不多了  

只要有能冲值的地方 都有卖的  

根据语言提示 就可以了 选第6个套餐... 很简单

这个问题 我这是第2次说....
回复 · 2009-8-2 14:13:59
fandy 来自: 澳大利亚

通话质量也相当好....

我刚来的时候也曾经 打过国内 1刀一分钟....

给澳洲电信商作贡献了.......
回复 · 2009-8-2 14:25:41
tata 来自: 澳大利亚

10刀200mins??~~太划算了~~ls好人吼吼
回复 · 2009-8-2 15:23:33
Adam 来自: 澳大利亚

7# fandy

有接通费的吗?
回复 · 2009-8-2 15:26:50
阿弥陀佛 来自: LAN

通话质量也相当好....

我刚来的时候也曾经 打过国内 1刀一分钟....

给澳洲电信商作贡献了.......
fandy 发表于 2009-8-2 14:25

我现在也一直直接打,现在便宜了0.93一分钟,一个月100刀吧差不多,花不了多少
回复 · 2009-8-2 16:25:04
12下一页