快捷登录

[1房/整套] [$150大房] [$110小房][$260整套][207 Churchill Avenue]

Carina 2008-7-12 11:12:52 阅读 3142 来自: 澳大利亚
Location/地址:207 churchill avenue  在17号公车站后面就是
Price/价格:$150/周/大房间/1人或2人
或 $110/周/小房间
或 $260/周/整套
Date From/起租日期:现在起
Internet & Electricity/电和网: 平摊电费网费
Contact Person/Agent/联系方式: QQ:252499800~
Description/房屋介绍: 离大学走路10分钟
房间阳光很好 不潮湿 房子很干净 地毯很软~~
家具全带 厅里有沙发 全新的餐桌椅 房间里东西特别齐全
厨房厕所用品也都很齐全 锅 电饭锅 微波炉 洗衣机 都基本没动过
很好的房子 干净 安静 环境好 我和房东阿姨不得已要搬走才出租的 真得很舍不得 现在起租~~

House Pictures/房屋图片:

PS:照片下周应该就放上来了~~

Location Screen Cut/房屋地图截屏:

(0)
Carina
leilei + 1 为了版面整洁,为了你的房更快出租,请按照 ...

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

发表回复

评论列表(25条)

leilei 来自: 澳大利亚

回复 1# Carina 的帖子

为了版面整洁,为了你的房更快出租,请按照样本贴发新贴,谢谢!
样本贴:
http://www.youtas.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
回复 · 2008-7-12 13:13:07
荷包蛋 来自: 澳大利亚

我正在等我中介的续约消息~

非常有兴趣~
回复 · 2008-7-12 13:15:14
Carina 楼主 来自: 澳大利亚

我晕~~ 被编辑成150每周 会不会看起来太恐怖~?~~

呵呵~~
回复 · 2008-7-12 14:34:43
tigeryang926 来自: 澳大利亚

这样编辑效果不错哦!
房子地理位置很好,价格也比较合理。
祝你早日能把房子出租。
回复 · 2008-7-12 14:53:07
espresso 来自: 澳大利亚

房子很好,大家多支持哦!
回复 · 2008-7-12 15:23:28
graceliu 来自: 中国山东烟台

直接找你租房子吗,还是也要通过中介?这个房子几个卫生间啊?谢谢
回复 · 2008-7-12 16:08:09
emmapenn 来自: 中国浙江宁波

8月份来,可以租吗?
回复 · 2008-7-12 16:11:26
JerryZhang 来自: 澳大利亚

I am interested in the whole house.

DO you have any contact telephone number? I do not have QQ.
回复 · 2008-7-12 16:13:25
Carina 楼主 来自: 澳大利亚

回复 10# JerryZhang 的帖子

我已经跟你老婆联系好啦~~放心~~
回复 · 2008-7-12 16:49:08
123下一页