快捷登录

我一家人在塔州遇到车祸,我四岁独子身亡!我哭了半年!

sixsunjing 2009-6-30 17:30:21 阅读 11542 来自: 澳大利亚
我去年获得奖学金,于6月23日到澳洲攻读博士学位。我母亲和儿子去年11月30日抵达澳洲。我老公请了3个月探亲假,于12月20日才到澳洲,准备一家欢度新年。但没想到去年圣诞节我们一家在澳洲遭遇车祸,我的唯一的孩子死了,他才四岁!我们是在澳洲塔斯马尼亚岛发生了车祸。当时我、我爱人、我小孩和我妈一块去一个当地人家里做客,那人和我是朋友。他开车送我们回家的时候,不知什么原因撞电线杆上了。当时的事我一点不知道,当我醒来时,已经在医院里了,那天是元旦。

车祸那天我和老公生命垂危,我流了四升血,胃切了四分之三,小肠和大肠部分切除,脾摘除。我老公脊椎骨裂,头部也受猛烈撞击,头七八天就做了两次手术,肠子截了一段,脊柱上装了个支架,能挺过来算命大。最惨的是我小孩,他才四岁,脖子撞断了,神经全部切断,于去年12月30日离开人世,可怜我连他的最后一面都没见到,因为我1月1日才苏醒!我们把孩子丢了,追悔莫及!拿我的命换我孩子我也愿意,可我救不了他!我妈颈椎小骨折,幸亏不严重。我们都没有瘫痪,但医生说我们要正常工作必须一年以后。

我们一家已于今年4月16日出院(离开康复中心回到我在澳洲租的公寓)。4月28日在霍巴特私人医院做的接肠手术,大约住院一周。我老公6月30日做的接肠手术。我7月20日作背部融合手术。

我们现在十分悲伤。 我体重比车祸前轻了15公斤。现在成天背个支架,待在澳洲的家中等待我的背部融合手术。丧子之痛让我心如刀绞,半年了我还日日流泪。我现在读博休学一年,我和老公还各自经历4次手术。

现在我们一家在异国它乡苦熬, 三个大人靠我一个人的奖学金中生活费那一部分度日,光房租就一周240澳元。没有国内的亲人来看我们。老公无法回国完成国内的大学老师的工作。我生活不能自理,保险公司至今没有任何理赔,答应车祸后每周的生活补助也迟迟没有兑现,找律师去催也光答应却不给。我觉的好难受。我想回国,但我们的身体状况又无法回国。我只想赶快康复,能尽早实验室作科研工作,完成学业。
(0)
sixsunjing

发表回复

评论列表(71条)

xiaoyualice 来自: 澳大利亚

同情,国人互助互爱,有什么能帮忙的,大家一起帮忙。
回复 · 2009-6-30 17:38:06
sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

去年11月30日我从霍巴特飞到悉尼接从国内来的母亲和儿子。我们在悉尼玩了三天,其中一整天是在动物园度过。儿子玩的很开心。
回复 · 2009-6-30 17:42:05
Adam 来自: 澳大利亚

同情你们一家,你儿子很可爱。这边保险公司为什么这样啊??
回复 · 2009-6-30 17:47:10
昏鸦 来自: 澳大利亚

深表遗憾。
回复 · 2009-6-30 17:48:40
sixsunjing 楼主 来自: 澳大利亚

悉尼动物园2
回复 · 2009-6-30 17:50:38
squid2001 来自: 澳大利亚

太惨了,JJ很同情你,说出来会好过点,一定要坚强的挺过去啊
回复 · 2009-6-30 17:50:44
Angela乖宝宝 来自: 澳大利亚

好可怜,但是你一定要振作起来啊,加油!!
回复 · 2009-6-30 17:55:29
tata 来自: 中国天津

保险公司怎么这样啊。。。JJ +U
回复 · 2009-6-30 18:00:48
ziliposy 来自: 澳大利亚

作为一个基督教徒 我想说的是  在人看来 这是悲剧

但以神的角度看 这只是暂时的磨砺  因为 最后 在天堂 你们一家会重新团聚 过着永恒幸福的生活
回复 · 2009-6-30 18:18:27