快捷登录

也是关于语言的

cain 2009-5-22 18:09:10 阅读 3862 来自: 中国四川泸州
我申请的是20周的语言,从7月18号到12月18号,不是直升。
由于专业是新闻,要求语言7分,所以只得6分的我不敢想象读完语言就能考到7分。
要是这种情况我可以怎么办呢?
可以在塔大读语言的时候转到deap么?还是结束前考雅思,争取考高点然后转deap么?
要是考试最后还是不到7分,该怎么办呢?赶不上正课的话?不是很麻烦?
请各位帮帮忙解答一下!
(0)
cain

发表回复

评论列表(12条)

昏鸦 来自: 澳大利亚

DEAP班是给那些需要6分IELTS成绩的学生准备的吧。 7分的就是进去也没有用。
回复 · 2009-5-22 18:13:31
cain 楼主 来自: 中国四川泸州

但是我的一个同学,也是读新闻的雅思6.5就是读的15周的deap啊。
回复 · 2009-5-22 18:14:51
M0139184 来自: 澳大利亚

那你读15周的或者10周的DEAP啊,由于你的专业写作可能要求会高点....你报20周的的话读完要考到7才能直接进大学
回复 · 2009-5-22 18:33:27

我也想读deap啊,但是好像申请不到啊现在。
回复 · 2009-5-22 18:37:11
muke 来自: 中国北京

请问我报的是6分专业 差0.5读10周的语言是那种DEAP吗。。
回复 · 2009-5-22 19:49:21
rambler 来自: 澳大利亚

6# muke

DEAP不DEAP你OFFER上看看就知道了,不是的话应该叫GENERAL ENGLISH
回复 · 2009-5-22 19:52:45
铁竹 来自: 澳大利亚

LZ你问问ELC吧。。原来7分来读DEAP的人很少的,估计论坛上碰到相同情况的不多的啊。学校网站,international student, ELC, 看下电话或者邮箱地址,他们回邮件蛮快的
回复 · 2009-5-22 20:32:54

谢谢了啊  邮件必须发英文的对么?
回复 · 2009-5-23 16:07:10

天 没有找到邮箱啊。。。。
回复 · 2009-5-23 16:25:42
12下一页