快捷登录

!发誓,再也不吃方便面了~!

匿名  发表于 2009-5-19 18:01:25 来自: 澳大利亚

前段时间,不想做饭,连续吃了3个星期方便面,::zt75::
亚洲超市所有品种,南方的北方的印度的韩国的,各种牌子各种口味都吃遍了::zt76::  
后来觉得实在太对不起自己了~::zt47:: 居然让自己每天都吃方便面~::zt12::
决心就算饿肚子,也不再也自己吃垃圾食品了~::zt39::  
坚持了2个星期了~::zt61::
今天在家学习~实在不知道吃什么好,::zt71::
居然又吃了方便面。。::zt48::  
罪恶罪恶。。。。。。罪恶至极 !!!!
我发誓,从今以后,再也不让自己吃方便面了,明天我就把柜子里的方便面全都送人!::zt39::
全部送人!!!!
(0)
匿名

发表回复

评论列表(15条)

匿名  发表于 2009-5-19 18:07:35 来自: 澳大利亚

吃了1个月的方便面了,真TM方便..
回复 · 2009-5-19 18:07:35
宝宝的猫爪子 来自: LAN

...
偶今天中午也吃d方便面~~
回复 · 2009-5-19 18:09:37
b04062017 来自: LAN

instant noodle已经成了我生活中不可缺少的一部分了。。。
回复 · 2009-5-19 18:10:27
erica870330 来自: 澳大利亚

送我吧。。。你家住哪?我自己去拿好了。。。
回复 · 2009-5-19 18:15:24
幽灵公主 来自: 澳大利亚

這種說話風格一看就知道是飯糰:L
回复 · 2009-5-19 18:17:17
bulekuler 来自: 澳大利亚

吃多了长不高
回复 · 2009-5-19 18:34:20
VovO 来自: 澳大利亚

发帖的是饭团吧~~ 还匿什么名哟~~ 看你那一大把一大把的洋葱男就知道是你啦~~ 哈哈!
回复 · 2009-5-19 18:41:42
b04062017 来自: LAN

吃多了长不高
bulekuler 发表于 2009-5-19 18:34

此话怎讲
回复 · 2009-5-19 18:42:35
暖暖 来自: 澳大利亚

没营养。。当然长不高了啊。。。。。不过,大家都发育的差不多了~不吃也长不高了~O(∩_∩)O哈哈~
回复 · 2009-5-19 19:37:38
12下一页