快捷登录

回帖奖励 3 $塔币      回复本帖可获得 1 $塔币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

【【【未拆封】】】比淘宝还便宜!全新Razer Ouroboros

L-A-N 2014-6-25 14:17:45 阅读 14714 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Hao
手机号: 0411870998
微信:
自己原来坏掉的鼠标奇迹般的前天复活了,今天刚运到的Razer ouroboros廉价$130 卖了比淘宝还便宜!有图有真相!澳洲浮云官网价$200完全自定义!!!双手通用!!!大手小手,左手右手都不是问题!!

8200dpi 4G激光传感器!!!

好东西速度联系,东西在Sandy bay coles 附近,欢迎来看实物。手机24/7 电话/短信 不好意思没有qq

官网传送门  http://www.razerzone.com/au-en/store/razer-ouroboros

ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   ctrl+v   

产品特性
完全可自定义的双手通用人体工程学
Razer Ouroboros奥罗波若蛇采用可自定义的双手通用人体工程学设计。它具备可调节的拱形掌托和鼠标背部,以及两个可互换侧面板。此款游戏鼠标完美配合各种手型与抓握方式,确保您在长时间的游戏过程中减少疲劳感,体验无与伦比的舒适度。
8200dpi 4G激光传感器
8200dpi 4G激光传感器,可针对任何表面准确地校准鼠标,从而提供优异的追踪性能,玩家们将体验到游戏精准度新标准。不论您是何种游戏风格,Razer Ouroboros奥罗波若蛇不仅能适应您的鼠标挥动速度,而且它还允许调整抬升追踪距离,以便在需要时中止工作,为您带来前所未有的精准控制。

1毫秒游戏级无线技术
无与伦比的游戏级无线技术意味着无论有线或是无线,Razer Ouroboros奥罗波若蛇均表现优异,最大程度地为您提供移动自由,在游戏中赢得酣畅淋漓的胜利。凭借1毫秒的响应时间,即便您和对手同时动作,您的命令也会率先得到执行。需要为鼠标充电时,您可将其放置在酷炫的充电底座上,或连上线缆继续进行游戏。
技术规格

• 可自定义人体工程学设计,适合所有手掌大小以及抓握方式
  • 8200dpi 4G激光传感器
  • 游戏级无线技术,并带有充电底座
  • 启用Razer Synapse 2.0云驱动软件
  • 11个可编程Hyperesponse高速响应按键
  • 1000Hz Ultrapolling / 1ms响应时间
  • 最高200英寸每秒追踪速度/ 50g加速度
  • 大致尺寸:122 mm - 137 mm (长) x 71 mm  (宽) x 42 mm (高)
  • 大致重量:115 g

• 系统要求
  • 带 USB 端口的 PC
  • Windows 7 /  Vista /  XP (32-bit)/ Mac OS X (v10.6-10.7 或更高版本)
  • 互联网连接(用于安装及更新驱动)
  • 至少 100MB 可用硬盘空间

(0)
L-A-N