快捷登录

离岛大甩卖桌子椅子鞋架床家具生活用品应有尽有更新中...

gracege 2014-5-26 23:24:02 阅读 14956 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Kai
手机号: 0414258966
微信:
离岛甩卖,所有物品保养如新,更多好东西陆续更新中,敬请关注{:soso_e163:}
Fantastic Bravo Queen Bed $130;宜家落地床头灯$20 Fantastic Dream Classic Queen Mattress $80 床架加床垫$200
宜家不锈钢小台灯$15

宜家茶具套装,茶杯小碟只剩一组$15
宜家超大深盘$7

宜家盖饭小方盘$5

手提打蛋器,搅拌器$8
电紫砂煲$20
一共$5
油炸锅带篮子,可做汤锅$7
浅烤盘$3
woolworth essential手动面粉糖粉筛$5
搪瓷小饭盆$5
宜家洗菜小漏盆$4
大玻璃果盆摆件$4
厨房工具通风小桶$4
美国pryx全能玻璃盆,可烤箱,微博冷藏冷冻。。大$6, 小$5

冬天又来了,Sunbeam Slow cooker带包装盒$25
四层晾衣架,带两个可挂四个衣架的小手臂,冬天阴雨天室内晾衣服首选$15, 可送晾内衣袜子小夹盘
五叶oil heater, 小房间供暖不费电$7
三层小整理柜$5
kmart带抽屉小碗柜$20买可送砧板
(抽屉里物品不包括)

(0)
gracege

相关推荐

谢谢各位捧场!家庭小卖场交易及提货t截止于下周五六月六号下午,预购从速,接受预定,谢谢! 

发表回复

评论列表(41条)

hedy 来自: 澳大利亚

电饭锅还在吗??能做几杯米? 单排衣架还有吗?
回复 · 2014-6-2 20:38:34
电饭锅还在,够做四个人的饭,单排衣架都卖了不好意思 
MichaelPark 来自: 澳大利亚

请问你的queen bed,擀面仗,kmart小碗柜还在吗?床的价格是带垫子的吗
回复 · 2014-5-27 12:45:08
您好,您说的都在, 床带垫子一共200,很新  详情 回复
gracege 楼主 来自: 澳大利亚

MichaelPark 发表于 2014-5-27 12:45
请问你的queen bed,擀面仗,kmart小碗柜还在吗?床的价格是带垫子的吗

您好,您说的都在, 床带垫子一共200,很新
回复 · 2014-5-27 13:23:16
qxrxxd 来自: 澳大利亚

我想买衣架 请加我84854436
回复 · 2014-5-27 21:42:43
您好,不好意思,衣架被预定了,我们还有其他晾衣架,还在继续更新,谢谢关注  详情 回复

带抽屉三层小架子$10罗技音箱$20
超舒适转椅$20
小熊$50
两个单排不锈钢衣架,各$5
电视+电视柜+机顶盖+天线=$60
鞋架$10
简易室内晾衣架$5
超有爱粉色厚塑料整理箱$5
kmart fillter coffee maker$7
超方便drink bottle blender,可做奶昔,smoothie, 冰巧克力!$8
bean bag sofa $10
整理箱*5 每个$5
全新大烤盘,适合曲奇饼$8
多功能Pyrex超厚玻璃盒,可进烤箱,冷藏冷冻,微波。。$8
sunbeam crema 2 manual esspresso machine带原装milk jug,2*pressurised filter baskets另外送自配价值$20高级不锈钢tamper及两个unpressurised baskets(见咖啡机左上角)$80
sunbeam toaster$7
kambrook rice cooker$8
动力强劲吸尘器送替换袋子一个$20
椅子送小椅垫$15

回复 · 2014-5-27 22:56:37

qxrxxd 发表于 2014-5-27 21:42
我想买衣架 请加我84854436

您好,不好意思,衣架被预定了,我们还有其他晾衣架,还在继续更新,谢谢关注
回复 · 2014-5-27 22:59:28

谢谢各位关注,heater 已售,三层小柜子,带抽屉小碗柜和四层晾衣架被预订。其他物品继续on sale.. 继续更新中。。
回复 · 2014-5-27 23:03:34

买菜小拉车$8杂货以及小赠品,价格实惠,欢迎上门选购{:soso_e100:}

回复 · 2014-5-27 23:28:19

紫砂锅,粉色整理箱, bottle blender 已出售。
回复 · 2014-5-28 10:55:42
Fantastic 来自: 澳大利亚

赞一个
回复 · 2014-5-28 16:02:46
谢谢  详情 回复
1234下一页