快捷登录

需要一名懂车的人给予买车建议,酬谢!!!

Carmen_pink 2014-3-9 02:03:51 阅读 11583 来自: 澳大利亚

最近需要买车,看上一辆二手手动 07 Toyota Yaris Hatchback 3 door,但本人不了解如何查看车的质量。想看车的时候能和一名懂车的人一起去试车。

要求如下:

1.英语要可以,卖家都是白人

2.最起码你自己要有车,或者干过这行。并能给予我最中肯的建议。这个车哪里有问题,零件大概有什么问题,以后的维护费贵不贵等等...

酬劳是30刀,时间不超过一个小时。如果我决定买,你能帮我砍价的话,省下来的10%给你(卖家目前出价7200(negotiations),e.g 200*10%=20刀,)

看车地点就在学校7005的这个区内

看车时间自由,这个跟卖家约

有兴趣的留帖,留qq,微信,或者手机。我会联系你,谢谢!
(0)
Carmen_pink

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

Carmen_pink 楼主 来自: 澳大利亚

当然了,如果你到时什么说不出来的。只是说Registration Expiry,rego的。不好意思,一分不给。因为这些是个人都会
回复 · 2014-3-9 02:07:12

...求高人啊..这个活至少有50刀的....
回复 · 2014-3-9 09:39:54
wo946946wo 来自: 澳大利亚

呵呵 看车基本80刀起步。。。别闹了
回复 · 2014-3-9 12:11:09
给你80刀,你干吗?  详情 回复

wo946946wo 发表于 2014-3-9 12:11
呵呵 看车基本80刀起步。。。别闹了

给你80刀,你干吗?这个车开价就有些高,你能砍500的话,给你50刀,不行吗?
回复 · 2014-3-9 12:41:49
K.D 来自: 澳大利亚

这么fussy的话,自己跟卖家约了去RACT做车检吧,200+的价钱换你一个心安。
回复 · 2014-3-9 12:44:43
。。。关键是我不会砍价  详情 回复

K.D 发表于 2014-3-9 12:44
这么fussy的话,自己跟卖家约了去RACT做车检吧,200+的价钱换你一个心安。

。。。关键是我不会砍价
回复 · 2014-3-9 12:51:57
kylie36 来自: 澳大利亚

叫卖家 给个具体的车的型号 以及公里数  去 redbook.com 查询一下二手私人买卖的价格  再拿一份最近两份service report,查看具体明细 一般不涉及 oil leaking之类的 都算小问题   这样 你砍价 就有数了 也不至于乱砍价 弄的老外以为亚裔没素质
回复 · 2014-3-9 13:48:12
哈哈,没素质 谢谢你!  详情 回复

kylie36 发表于 2014-3-9 13:48
叫卖家 给个具体的车的型号 以及公里数  去 redbook.com 查询一下二手私人买卖的价格  再拿一份最近两份ser ...

哈哈,没素质

谢谢你!
回复 · 2014-3-9 16:18:48
selinawang 来自: 澳大利亚

买到车了吗?可以帮你免费去看车,我老公很懂。不用酬谢。
回复 · 2014-3-9 22:44:18
12下一页