快捷登录

离岛甩卖第三次--沙发 灯 餐桌 书桌 电脑桌 暖气 Garage sale

祝我好运 2014-2-13 12:51:01 阅读 12927 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: hi
手机号: 0403322031
微信:
Garage sale各种衣服夏天 冬天 只要1刀或者2刀  家就在coles对面 逛超市来看吧。。也有房间出租 到年底,110的 120的 160的
挂衣服的高架子,有2个,其实有四个,6刀一个
大暖气 很贵买的呢。。。  13刀
站着的灯  还蛮好用的 放床边很方便   有三个。。其实可能还有2个。。5刀一个。。东西太多了 乱
木头凳子  当年TUU的标准凳子  5刀 干净结实
白色电脑桌  15刀
沙发椅 带放脚的凳子  15刀+5刀。。这个完整一套的有两个,另外单独的还有两个,有一个旧些 只要5刀
圆的木餐桌   20刀
方的木头书桌  20刀
超大房的大书桌 也可做电脑桌  25刀
大熊  5刀
健身球  3刀
韩国买的拖鞋  size37码  3刀

(0)
祝我好运

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

3289699895 来自: 澳大利亚

請問有賣可分接多個的插頭嗎?
回复 · 2014-2-16 22:15:19
3289699895 来自: 澳大利亚

回复 · 2014-2-16 22:15:21
有的有的。。。我有很多个那样的插头 还很多孔。。4刀一个。。需要就打电话吧 :) 0403322031  详情 回复
祝我好运 楼主 来自: 澳大利亚

3289699895 发表于 2014-2-16 22:15

有的有的。。。我有很多个那样的插头  还很多孔。。4刀一个。。需要就打电话吧 :) 0403322031
回复 · 2014-2-18 06:08:48

家里桌子有六张,沙发有四张,插线板好多个,长短都有,凳子也有很多,单人床垫,木质大衣柜,木质超大储物柜,两个含大抽屉的储物柜。。。一切都要卖。。。随时可以来看。。看着挑和买都行。。。 天天时时都在家。。。 电话0403322031
回复 · 2014-2-18 06:11:38
就在coles对面 wing&co旁边。。。逛超市就来了 很方便的  详情 回复

祝我好运 发表于 2014-2-18 06:11
家里桌子有六张,沙发有四张,插线板好多个,长短都有,凳子也有很多,单人床垫,木质大衣柜,木质超大储物 ...

就在coles对面 wing&co旁边。。。逛超市就来了 很方便的
回复 · 2014-2-18 06:12:11

顶一下,家里有7张桌子要卖,有高有矮,6张沙发,有长有短,竹藤椅,很多个凳子,两个储物柜子,一个超大木质衣柜,三张double bed床垫,一个单人床垫,三四个海绵床垫,四个挂衣服的长高架子,2个fan的heater,一个片状的立式中号heater,一个小冰箱,一个皮质的简易老板椅,一个墨的佳能打印机,里面还有墨,还送纸。。。家里应有尽有,全部都要卖,就在coles正对面,欢迎随时来看,房子有两个房间出租,一个自带卫生间是两层,一个也招couple,随时入住,就在coles对面,wing&co隔壁,网络400G,客厅很大,阳台很宽,各种舒适。。。。anyway。。塔币不够,发帖不能,直接打电话吧 0403322031 天天在家卖东西。。。
回复 · 2014-2-19 23:22:35
af951768 来自: 澳大利亚

幫頂
回复 · 2014-2-20 06:37:35
呵呵呵呵呵 感谢 :)  详情 回复

呵呵呵呵呵  感谢 :)
回复 · 2014-2-20 10:16:48
hoby520 来自: 澳大利亚

請問有吹風機嗎? 還有請問小冰箱多少錢? 謝謝 :)
回复 · 2014-2-21 13:42:56
12下一页