快捷登录

卖衣服 夏季冬季 大部分都是全新的包装都还在 喜欢的联系

Heaton 2013-12-2 20:48:47 阅读 14032 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0423662549
微信:
衣服全部都是最近刚买的 大部分都是连穿都没穿 包装袋子都还在的 本人是购物狂 本来都是自己精挑细选喜欢的衣服 买回来就发现冲动了 好多衣服 所以想把衣服转掉 冬天的也有 夏天的也有 反正是什么都有 可以自己看 不想留着自己也没用 都是最便宜的价格 我下面发的图都是淘宝上面截图的 想要买的或者有兴趣的MM直接加我QQ:7262209告诉我 想看哪件  拍实物图给你 或者有兴趣的可以来我家看 手机的话 只接收短信 不接电话 谢谢 每一件衣服几成新 穿过几次 或者是全新的我都会标注 喜欢的MM快点联系啦 每一个我都有标号
1. 是个孤品毛衣 就是只有这一件 我也不知道是真是假 店主是这样说的 很厚很厚的毛衣 正红色 全新 没穿过 25刀

2. 是个泳衣 和图上一样的 正红色的 应该是均码的 我忘了 全新 包装袋子还在的 料子啥的应该还不错 我看着不大懂 泳装 20刀

3. 是防晒的外套 不过我买的是白色的 而且是男生的码子 因为比较喜欢肥大的 纯白色的 很漂亮 全新包装还在 10刀

4. 熊猫T 这个号码男生女生应该都可以穿 上面都是钻 全新 10刀

5. 大衣 超级厚重的大衣 我的是藏蓝色的 不是图上的这个颜色 料子还可以 但是我穿过 没几次 两次三次我忘了 想要的妹子10刀带走

6. 图上的衬衣连衣裙超级可爱 和图上是一摸一样的 好像是黄一琳家的 当时限量的 抢到的 也是全新的 30刀

7. 马丁靴 很可爱吧 哇咔咔 我就试过一次 基本全新 39码的 我平常是38半也可以穿 55刀

8. 一套的 针织衫还有里面的打底吊带裙子 我都买了 也是全新的 一套出售40刀 注意是两件 一件外套和一件裙子

9. 这个也是一套的 没办法 我都喜欢买一套 怕自己不会搭配 这样就省事多了 也是全新 没穿过的 包装都还在的 背带裤还有里面的T 这个当时买的时候就很贵 没办法价格 60刀一套 一个背带裤 还有里面的白色的T

10. 就是图上的衬衫 一摸一样的 我就出了一次 也就是两个小时 出去吃了个饭 基本全新的 这个料子很好 夏天穿很凉快 相信我后面的粉红豹很可爱 35刀

11. 图上的帽子 我本来以为是那种淡粉色 没想到收到以后是有点深的粉色 不喜欢 全新的 没带过 5刀

12. 图上的 淡蓝色的连衣裙 做工很精致 全新的 没穿过 50刀 因为是重工

13. 图上的白色的羽绒服 是真的羽绒服啊 韩国代购的 超暖和 基本全新  套了一小会 就没穿过 很可爱的 60刀

14. 白色黑色的各一条 啥时候都能穿的 每条10刀 全新的 我记得好像都是28码的 我也忘了 要的话 我在找出来

15. 最普通的吊带 我有好多六七个吧 都是全新 一件5刀

16. 图上的粉色的帽子 全新 头围应该不限制吧 不知道呢 可以来试试 一样的颜色 全新的 6刀

17. 那个牌子的套装 有两套 一套是粉色的 超级淡粉色 另外一套是灰色的 都是全新 包装都在  可以来看 一套60刀

18. 图上的粉色的那个是个裙裤 不怕走光 全新 包装都在 30刀 日本啥牌子忘了

19. 图上的粉色的T 长款的 韩国代购的 全新包装都在 30刀

20. 图上的裙子 上面是独角兽什么的 重工 裙裤好像是 因为我没拆开 要的话 我拆开看看 全新 很好看 50刀

21. 一套的 还有单独的一个粉色的南瓜裤 可以当睡衣 全新的 包装都在 一套出售20刀 单独的裤子10刀

22. 图上的 那个牛仔短款的外套 全新的 包装在 40刀

23. 图上的牛仔斗篷 日本的一个牌子 One spon 全新的 没拆过 超可爱 60刀

24. 这一套非常好 外面的马甲 里面的衬衫 还有短裙全部都有 一套全部都有的 全是全新的 一套出售80刀  单买的话 再问我吧

25. 这个是蕾丝裙  拍的实在是太渣了 这个画质 实物很漂亮 一个老外的牌子 忘记了 全新的 没穿过 30刀

26. 连衣裙 snidel的 原单还是什么的额 是粉色的 不是图上的黑白色 全新 就是有点皱 30刀

27. 百搭的牛仔外套 是国内买的 一个小牌子 但是还不错看 就穿过一次 基本全新 20刀

28. 就是打底吊带 不过不是图上的颜色 好像是白色 好几个 全新 没拆 7刀一个

29. 鞋子 淘宝买的 山的一个牌子的 质量还不错 全新没穿过 觉得有点萌了 39的 38也能穿应该 全新的 鞋盒都在 40刀

30. 图上的 那个兔毛开衫毛衣 穿过几次 那个兔毛有一点损坏 但是看不出来 因为我自己挂了一个地方 处理价15刀 全部都是真兔毛

31. 图上的粉色的连衣裙 很好看 穿过两次 没有什么痕迹 很好搭配 20刀

32. 这个是个裙裤 质量吧 内衬一般 但是款式不错 没穿过 全新  10刀

33. 图上的连衣裙 料子还不错 很好看 穿过一次 去了机场 属于重工那种 40刀吧 买的时候六百多人民币

34. 图上的那个牛仔外套很好搭配 穿了两个小时 吃了个饭  25刀吧

35. 是图上的那个衬衫 带钻的 全新 包装在 20刀

36. 卖萌的恐龙睡衣 两件 男生的号码 还有女生的号码 后面带拉链 可以方便去厕所 一件20刀

37. 图上的那个猫耳朵的帽子 粉色的 全新 20刀

38. 图上的那个猫耳朵的包 黑色的 背过几次 没什么痕迹 要的话15刀带走

39.图上的牛仔裤 没穿过我记得好像是27的 翻出来看看  全新 30刀 韩国代购的

40. 图上的老虎头T 长款的 穿过几次 要的5刀拿走 韩国代购的 二百多买的

41. 牛仔短裤 很可爱 全新 也是原单 25刀

42. 图上的黄色的 背带裤 全新 15刀

43. 图上的白色的 衬衫 日本snidel没记错的话 全新的 20刀

44. 图上的白色的 裙子 全新的 没穿过  20刀

45. 腰带 搭配用的 有两条 还有两一个杏色的 都很白搭 本来就不贵 也不是真皮 买的衣服多了 这个白送

46. 图上的针织衫 是原宿娃娃的 后面有好多娃娃 要的话 我给拍图 穿过一次 基本全新 20刀

47. 带钻的裙子 图片很渣 这个应该是粉色的 实物还不错 这个是山的 原来是什么牌子我也不知道 穿过两次 10刀带走吧

48. 衬衫 很可爱 小辣椒啥的 同款 我也忘了 全新 15刀带走

49. 图上的红绿格子衬衫 全新 是在国内买的 不是什么牌子 但是质量还是不错的 全新的 15刀带走吧

50. 图上的裙子 很短 注意 不过还可以 穿过一次 这个买的多了 这个白送给你

51. 牛仔连衣裙 好像也是One spon 我也忘了 全新的 没穿过 30刀

52. 黑色的小帽子 还不错 全新的 10刀带走 好像是羊毛呢还是啥的 不是我不负责啊

53. 图上的 黄色的那个小鸡 全新的 还有包装 15刀要的带走

54. 图上的大腿袜 假大腿袜  其实是连裤袜的 全新 应该是有两条的 我记得 还有包装 一条7刀

55. 这个毛衣穿过几次 没啥痕迹 买的时候就不贵 买的多了 送给你了

56. 仙女的连衣裙 全新的 当时是韩国代购的 因为淘宝很多仿得 料子很差 这个不一样 看到就知道了 40刀

57. 好几件这种白色的打底的宽松T 都是全新的 买的多了 这些白送你一件

58. 这个是衬衫 但是是白色的 他是那种真丝还是什么说不清 很容易皱 那种料子我不懂啊 是白色的 不是图上的红色 很欧美范 全新要的话 5刀吧 要不我就白送给 买的妹子

59. 蓬蓬裙 萌妹子最爱了 全新的 没穿过 10刀

60. 图上的牛仔裤 好像是有两条 我记得我应该带过来了 全新的 28的应该是 27也能穿 一条30刀

61. 这个鞋子 穿过一次 实在不行 受不了 39的 还是38的我忘了 都可以穿吧 要的话 20刀带走吧

62. ASOS 啥的 全新的 很厚实的 黑色的 15刀
还有很多我还没放上呢 喜欢的赶紧联系啊 最好Q联系

(0)
Heaton