快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 2013-12-2 09:25:35 阅读 103951 来自: 新加坡

发表回复

评论列表(718条)

EMIC 楼主 来自: 新加坡

坚持信息发布的真实准确原则,对不确定的问题尽量帮助大家找到政策原文。
回复 · 2013-12-2 10:38:38

等待第一个问题!!!!!!
回复 · 2013-12-2 16:27:40
Ian1217 来自: 澳大利亚

请问会计1.5年的可以移民吗?
回复 · 2013-12-2 18:43:51
邵格兄 来自: 中国四川成都

请问2年会计硕士后获得州担保的几率大吗?
回复 · 2013-12-2 20:05:06

Ian1217 发表于 2013-12-2 18:43
请问会计1.5年的可以移民吗?

1.5年的会计课程目前有可能通过会计的职业评估,问题是你无法获得额外5分的两年澳洲学习加分,也无法申请485毕业生签证,所以还是建议完成2年的课程比较好。
回复 · 2013-12-3 14:34:34

邵格兄 发表于 2013-12-2 20:05
请问2年会计硕士后获得州担保的几率大吗?

能否获得州担保取决于好几个因素,例如你的打分,雅思成绩,是否有工作经验等等。不同的州对会计职业的担保要求也不同,目前来说NSW的担保要求算是比较简单的。
回复 · 2013-12-3 14:36:22

EMIC 发表于 2013-12-3 14:34
1.5年的会计课程目前有可能通过会计的职业评估,问题是你无法获得额外5分的两年澳洲学习加分,也无法申请 ...

您好请问 两年的学习是指什么 加上上学期在这边修的本科的两门课和master 的一门课正好 两年的
回复 · 2013-12-3 15:36:17

Ian1217 发表于 2013-12-3 15:36
您好请问 两年的学习是指什么 加上上学期在这边修的本科的两门课和master 的一门课正好 两年的 ...

两学年的澳洲学习需要满足至少16个自然月,在CRICOS系统注册时间不少于92周,4个学期等几个要求。根据你的情况,你至少需要完成15门课程才可以。
回复 · 2013-12-4 09:46:46

EMIC 发表于 2013-12-4 09:46
两学年的澳洲学习需要满足至少16个自然月,在CRICOS系统注册时间不少于92周,4个学期等几个要求。根据你 ...

哦 这样啊 还想请问您15门课必须都是master的课程吗?在这边读的bachelor的课程算吗?CRICOS是指什么啊?还有25岁的移民加分是怎么算的?有严格界定吗 周岁还是虚岁啊
回复 · 2013-12-4 10:14:35