快捷登录

大家好!新人报道!-护理

susu_floating 2009-4-1 23:03:35 阅读 6241 来自: 中国上海
我已经拿到了COE,申请签证中。

读护理,在LAUNCESTON校区。

请问大家都是怎么找住处的呀?

小女子先谢过啦~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
(0)
susu_floating
铁竹 + 1 欢迎新人~~祝在塔州顺利

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

发表回复

评论列表(36条)

Ernest 来自: 澳大利亚

呵呵。朗塞的,看好你哟。。
回复 · 2009-4-1 23:25:49
wearetheyak 来自: LAN

远处的最高的山 是 念青 唐古拉?
但想象不出你拍摄的位置?
回复 · 2009-4-1 23:53:38
susu_floating 楼主 来自: 中国上海

en

是我朋友去拉萨拍的,我一直想去的,没有时间。

你们快帮我看看呀,都住哪里?

我在地图上看了半天,学校好像在newham这里……
回复 · 2009-4-2 00:03:03

我刚才搜索了一下,发现有套不错的样子。是三个BEDROOM,然后每周240,在市中心,离开学校比较远哦~

如果三个人240,每一个人只要80就可以了。
回复 · 2009-4-2 00:14:12

回复 · 2009-4-2 00:14:28
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

i am planning to go to launceston campus
回复 · 2009-4-2 01:05:54

great!

what are u going to study there?
回复 · 2009-4-2 01:07:39
荷包蛋 来自: 澳大利亚

朗塞的啊~ 帮不了了~~~
回复 · 2009-4-2 01:28:05
Nick 来自: 澳大利亚

原帖由 susu_floating 于 2009-4-2 01:14 发表
http://www.realestate.com.au/cgi ... s&tm=1238594993

房子的LINK

离学校灰常的远。。。
回复 · 2009-4-6 22:16:46
1234下一页