快捷登录

出售IBM笔记本一台 9.5成新

emmapenn 2009-3-28 19:06:04 阅读 4362 来自: 澳大利亚
IBM T43
CPU 1.86
内存1.5G
硬盘80G
COMBO光驱,CDRW,DVD-R
指纹识别
ATI的独立显卡64M
有两个POWER ADAPTER
正版WINDOWS XP PROFESSIONAL系统
送包
(有一键恢复)
(光驱和硬盘是原装IBM的,1个月前刚升级的)
(成色超新)
价格$480 可议
联系方式:0433098898   0423070098 OPTUS   (ALLEN)
                 QQ:121487772

(0)
emmapenn

发表回复

评论列表(35条)

monodrama 来自: 澳大利亚

东西不错哟,价格也公道的说~~~~
::xt029:: 顶!!!
回复 · 2009-3-28 19:15:21
emmapenn 楼主 来自: 澳大利亚

楼上的一定是个美女···我喜欢···
回复 · 2009-3-28 19:19:31
allen_rong 来自: 澳大利亚

性价比很OK的样子哦:lol
回复 · 2009-3-28 19:28:52
gwyneth 来自: 澳大利亚

这个电脑是IBM,那为什么有苹果的标志啊
回复 · 2009-3-28 19:32:35

哇··我帖子里都是美女诶···除了中间那个··
回复 · 2009-3-28 19:33:57

原帖由 gwyneth 于 2009-3-28 20:32 发表
这个电脑是IBM,那为什么有苹果的标志啊

我朋友他自己贴的··不是很有情趣么····
回复 · 2009-3-28 19:35:03
williamlau 来自: 澳大利亚

::xt029:: DIng
回复 · 2009-3-28 19:35:47
allen_rong 来自: 澳大利亚

苹果版的IBM,貌似很不错的样子哦,哈哈~~~:lol
回复 · 2009-3-28 19:37:50
gwyneth 来自: 澳大利亚

这个电脑给人遐想
我还以为是卖苹果的