快捷登录

冰箱微波炉,garment steamer, heater, 厨房用小桌,blender,等

gracege 2013-10-30 17:25:02 阅读 15471 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Grace
手机号: 0433360920
微信:

冰箱$50 微波炉20
Brother激光打印机不要钱,没墨盒
Steamer只用过一次,熨婚纱效果挺好$10
Blender$20, 有盒子
五层晾衣架$5
小heater$2
厨房小桌带抽屉可以放刀具,两层可以放调料碗筷$5三层小书柜不要钱
蒸锅$5
慢炖锅用过一次,$15

冰箱微波炉09/11available,其他随时可以带走。
Glenorchy area,欢迎光临看货,喜欢请自取。谢谢

(0)
gracege

相关推荐

发表回复

评论列表(11条)

gracege 楼主 来自: 澳大利亚

还有一个从中国带来的插电的小紫砂煲,可以煮粥煲汤$10,有感兴趣可以短信我要照片,谢谢
回复 · 2013-10-30 20:12:07

冰箱,微波炉,heater, 三层小柜子被预订
回复 · 2013-10-30 23:16:27

Garment steamer,蒸锅,blender被预订,谢谢。
回复 · 2013-10-30 23:18:26

还有打印机,厨房小桌,五层晾衣架和slow cooker.
回复 · 2013-10-30 23:24:30
羊小绵er 来自: 澳大利亚

晾衣架还在吗?在的话预定个~
回复 · 2013-10-31 02:00:56

您好,衣架还在,您要随时过来。请短信联系,谢谢
回复 · 2013-10-31 09:43:11
wasx520 来自: 澳大利亚

还剩什么东西吗
回复 · 2013-11-1 09:13:37
arieslwk 来自: 澳大利亚

小heater$2
厨房小桌带抽屉可以放刀具,两层可以放调料碗筷$5三层小书柜不要钱
蒸锅$5
微波炉20
還有嗎?
回复 · 2013-11-5 10:25:37
tabris_xun 来自: 澳大利亚

还有什么没卖的?
回复 · 2013-11-7 11:59:37
12下一页