快捷登录

女生求3月初入住长期房

deliachen 2009-2-1 21:44:58 阅读 1951 来自: 中国江苏无锡
学会计的

希望能离商学院近一些,离超市近一些,步行就能到的那种

有合适的房子请和我联系QQ 39050996

谢谢!!
(0)
deliachen

发表回复

评论列表(15条)

yxhu 来自: 澳大利亚

读会计的还是就不要想这种鱼和熊掌兼得的事情了吧。

读IS或者Computing还可以提这种要求。
回复 · 2009-2-2 12:02:22
泡面娃娃囡 来自: 澳大利亚

为什么呢?
回复 · 2009-2-2 23:09:48
tina1014 来自: 中国安徽合肥

我和楼主情况一样,学会计的,三月初要入住,偶的QQ是509470534,有合适的房子请和我联系~~~
回复 · 2009-2-3 15:30:10
棉花糖 来自: 中国上海

一个字:难::zt60::
回复 · 2009-2-3 16:03:05
tina1014 来自: 中国安徽合肥

回复 5# 棉花糖 的帖子

你已经在那里了?
回复 · 2009-2-3 16:11:33
deliachen 楼主 来自: 中国江苏无锡

原帖由 yxhu 于 2009-2-2 13:02 发表
读会计的还是就不要想这种鱼和熊掌兼得的事情了吧。

读IS或者Computing还可以提这种要求。

这位元老。。。。。囧
回复 · 2009-2-7 22:03:25
rikkishu 来自: 澳大利亚

我有学校的chris college的房子 $175/wk,因为是学校的包电,随便用,家具电器,拎包入住,公用冰箱及其他电器,海景房,离商学院一分钟的路程。住户均为本地学生。
Mt nelson 有房4间,其中一间可以couple住,engineering school 老师的房子,家用电器齐全,学习桌,床一律供应,内置衣柜。安静,适合学习,休闲。有兴趣可以和我联系,单人$105, 双人$155.
0421789518 richard,0431677500 jenny
email: richard-shu@hotmail.com 邮件索取照片,我会在房屋出租栏及时提供照片及价格。
回复 · 2009-2-8 21:56:03
Ngy 来自: 澳大利亚

回复 1# deliachen 的帖子

你好,

我这有一适合单人或couple住的flat,是大学的房子。
走到大学tuu只需10秒,到bustop只需5秒。
非常方便的房子,如果需要请跟我联系,我的电话是0431450535,或到我的QQ空间里留言,QQ:415498314。
回复 · 2009-2-9 19:38:48
diego 来自: 澳大利亚

1 room for rent,

1 lovely room in a 2-room-flat
130/pw/rm, (for 1 person)
Regent ST,
1min to Woolworth, 7min to Uni, 1min to bus stop.
sharing electricity and internet,
available from 20 Feb 2009.

Those who are interesed please send me a mseennger, I'll reply as soon as I can.
Thanks
回复 · 2009-2-11 23:41:10
12下一页