快捷登录

回帖奖励 130 $塔币      回复本帖可获得 10 $塔币奖励! 每人限 5 次

5min到学校好房出租 拎包入住 4室2卫 $115(已附13图)

Heaton 2013-4-6 19:22:34 阅读 9070 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 23 Proctors Rd, Dynnyrne, TAS, 7005
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-04-08
房屋来源: 私人
联系人: Heaton
手机号: 0423662549
微信:

刚刚take的房子,所以房间里面还没有家具。7号之后此房间将配有衣柜,书桌,椅子,床垫,床架和衣柜。房屋里面所有的墙壁是全新粉刷过得,浴室里面所有设施是房东刚刚换过的并且配有浴霸。房屋内有两个洗手间和一个浴室,所以应该是还够用的。

整套房子是通过gas(煤气管道)来供暖和提供热水的,会比电便宜大约一半
。网络也是签的telstra ADSL2+ 500G的,以前就从来没有用超过,而且网速非常快。

房子位于proctors road, 可以google下去商学院的距离大概500米去超市的话1200米就到了,非常方便。有车的同学也不用担心,院内就可以停两辆,如果不够前后院的路边全都是车位,无须担心。

房子最大的特点就是前后院很大,房东有提供的除草机等一些工具用来维护前院草坪,所以也会减少雇人除草的开支。后院有个很大的菜园用来种菜,房东有栽植的树莓,玉米,葱等一些别的蔬菜。我们打算种一些香菜韭菜什么的。后院会配置国内那种烧烤架,平时天气好就在后院烤些羊肉串鸡腿吃,在塔州是吃不到滴。

我们也都是读会计的学生,刚刚take下房子,只想找人一起share并无任何盈利。房间的价格:单人115每周,couple或者两人再议。

房间4月8日起租,长期最佳。欢迎任何时间电话或短信骚扰 0423662549
(0)
Heaton