快捷登录

出售 纯手工 水饺

双双 2013-3-17 20:57:31 阅读 21906 来自: 澳大利亚

出售 各种手工饺子定做。绝对的一咬一汪水。之前我家在国内是开饺子店的所以味道绝对正宗。
欢迎试吃
所有的图片都是实物现场拍的不怎么好,还请见谅。

价格表
10刀20个   试吃活动价   10刀30个
20刀50个   试吃活动价    20刀60个
30刀75个   试吃活动价     30刀80个
40刀100个 试吃活动价    40刀120个

月牙弯弯饺子                                                         方财金宝饺子

普通 饺子                                                                      千浪归来饺子

我是学生在家先包现卖 所以要的请提前预约 city内方便乘车的话 我是可以送的
联系方式qq :2423340895
电话   :0429502957
(0)
双双

相关推荐

taszhaobo + 50 赞一个! 买了两次 只说俩字儿-- 好吃.

查看全部评分总评分 : 塔币 +50

发表回复

评论列表(58条)

qdgxs1988 来自: 澳大利亚

哈哈这个不错~!鼓励鼓励~改天有空去买啊~
回复 · 2013-3-17 21:05:32
双双 楼主 来自: 澳大利亚

活动截止日期  3月底  速速购买啊
回复 · 2013-3-17 21:59:36
814916 来自: 澳大利亚

好可爱的小姑娘 试吃价30刀80个是亮点{:soso_e120:},哈哈,看不懂的自己算
回复 · 2013-3-17 22:02:39

是啊 我数学不怎么好 是便宜到极点了。所以找我定饺子的人好多啊 都不知道是不是亏了
回复 · 2013-3-17 22:28:50
傻孩子,应该是30刀90个,哈哈  详情 回复
蓝天白云 来自: 澳大利亚

双双 发表于 2013-3-17 22:28
是啊 我数学不怎么好 是便宜到极点了。所以找我定饺子的人好多啊 都不知道是不是亏了 ...

傻孩子,应该是30刀90个,哈哈
回复 · 2013-3-17 22:30:02
我觉得 呵呵 就这样吧 太便宜了要的好多 管他呢 吃好了的记得回复就好, 活动马上也终止了  详情 回复

蓝天白云 发表于 2013-3-17 22:30
傻孩子,应该是30刀90个,哈哈

我觉得 呵呵 就这样吧  太便宜了要的好多 管他呢 吃好了的记得回复就好, 活动马上也终止了
回复 · 2013-3-17 22:44:02
华子 来自: 澳大利亚

地址多少啊~
回复 · 2013-3-17 22:50:32
现在要的话 可以来我家取 但是要提前预约哦 因为是纯手工的所以要一些时间  详情 回复
polytecjnic 门口交易  详情 回复

华子 发表于 2013-3-17 22:50
地址多少啊~

polytecjnic 门口交易
回复 · 2013-3-17 23:21:36
发错了 polytechnic或者 附近临街 都可以  详情 回复

双双 发表于 2013-3-17 23:21
polytecjnic 门口交易

发错了 polytechnic或者 附近临街 都可以
回复 · 2013-3-18 09:47:07