快捷登录

2000年Alfa Romeo 急售 超低价 $2500 详情请进帖看

xxroxx 2013-1-21 06:59:55 阅读 12151 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 手动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: 156
车辆年份: 2000
公里数: 175000
联系人: 陈先生
手机号: 0435649103
微信:

2000年 Alfa Romeo 急售 $2500

特点:
1. Alfa Romeo 品牌,好车,不解释
2. 手自动一体 (可选择完全自动,或者手动,手动的话加减档在方向盘上就可操作)
3. 13万公里时换过timing belt,所以23公里前完全不用考虑。
4. 全真皮座椅(非常舒服)、自动空调、电动车窗
5. Service 记录完全。车主是local,之前都是原场service。

我购入之后每六个月一次service,价格100-150不等。

好车如此低价之原因:
1. 出售地点: Launceston

时间:仅限明天

今晚7点半以后和明天1月22日上午看车,看好即过户。
2. Rego 1月22日到期购买后立即需要买新的rego
3. 车胎已经不新,开市区没问题,山路的话最好换轮胎。
4. 车身没问题,但是左侧下方挡泥板被刮掉了一点。可以全部摘掉,一点都不影响美观。
5. 购入的时候15万的公里数,现在17万多。

说几句大实话。

此车我是2010年来塔州读书时购买的,开了快三年了,机械上没有任何问题。
2.0的排量开起来动力十足,但是耗油却并不高。一直很称心。车况本身非常好。
2012年毕业后不久,我通过spirit of Tasmania 一起带着宝贝车到了墨尔本。(可见我有多么不想卖她)
可是,在墨尔本没过多久赶上促销,就买了辆全新的车。此车于是乎变闲置了。

在墨尔本卖吧,咱还没来及换墨尔本的牌照。懒得弄啊。
而正巧亲戚朋友说要一起回来塔州旅游。于是乎就决定再把宝贝车开回来塔州卖。省的换牌照了。

就是这样。
1月22日,rego到期,我们就在launceston待一天。所以看上的朋友欢迎联系。
好的地方和缺点都说到了。

欢迎诚心的朋友联系。今天电话白天也可联系预约时间 0435 649 103

看看图吧

(0)
xxroxx