快捷登录

(代友发帖)-租房者的福音(sandy bay, dynnyrne)

一地鸡毛 2012-12-30 16:32:51 阅读 16208 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间:
房屋来源: 私人
联系人: Phillip
手机号: 0432721368
微信:

现隆重推出一些房源,供学生选择(非中介)
A Dynnyrne 地区
l Drnnyrne Rd: 4House,一卫一浴(Separate),
起租日期217日(部分房间可以提前入屋)
合约期一年
去年租金$450/周(Taking
东主希望是有人taking 整个House,价格绝对让你心动(对不起,恕不能在此透露,以免有“扰乱”市场价格嫌疑。)
如果散租也可考虑,价格在$120-130之间。每周有专业清洁人员定期打扫Public area,如果自己搞清洁,房租可以适当下降。所有水电网有房客自理。
l Drnnyrne Rd: 超大一房一厅unit
起租日期224日(可以提前到1月底2月初入屋)。合约期:一年
去年租金$180/

B:  Sandy Bay地区
l David Ave:
7House,二卫一浴(Separate
起租日期217日(部分房间可以提前入屋)
合约期一年
去年租金:?
东主希望是有人taking 整个House,如果不想taking7个房间,可以taking4-5个房间,价格绝对让你心动(对不起,恕不能在此透露,以免有“扰乱”市场价格嫌疑。)
如果散租也可考虑,价格在$110-135之间。每周有专业清洁人员定期打扫Public area,如果自己搞清洁,房租可以适当下降。所有水电网由房客自理。
不想自吹自擂说的有多么的好,而且还因为没有照片。有兴趣的同学可以先在Google上了解一下,如果确认感兴趣,可以安排看房,人说眼见为实嘛! 因东主非常的繁忙,只可能安排在     weekend 看房,且目前都住着房客,按照政策,必须提早一天预约,(抱歉,不想越“雷池”一步)。
欢迎垂询 for Detaile
(0)
一地鸡毛

相关推荐

发表回复

评论列表(17条)

yuwy 来自: 中国上海

你这A套、B套房子离学校远吗,能否具体一点,我是新生
回复 · 2012-12-31 12:08:06
A套离学校10-15分钟,B套离学校2-3分钟。你可以从GOOGLE上查看  详情 回复
一地鸡毛 楼主 来自: 澳大利亚

白果子的夏天 发表于 2012-12-30 21:34
我想预定一间David ave的,能行吗? 2月15起租 ? 我现在还在国内 能给个QQ详联吗 ...

已给你留言,请查看
回复 · 2012-12-31 13:49:16

yuwy 发表于 2012-12-31 12:08
你这A套、B套房子离学校远吗,能否具体一点,我是新生

A套离学校10-15分钟,B套离学校2-3分钟。你可以从GOOGLE上查看
回复 · 2012-12-31 13:51:47
joy123 来自: 中国云南昆明

joy123 发表于 2013-1-1 16:03
目前人在国内,可以留qq看房间照片吗?

不好意思,没有没有照片,
但可以说是非常德干净的,都是全新装修的,三年新.
回复 · 2013-1-1 21:17:59
龙珠 来自: 澳大利亚

我想最近几天看房,不知道什么时候合适
回复 · 2013-1-1 21:24:54
给我电话,安排时间  详情 回复

龙珠 发表于 2013-1-1 21:24
我想最近几天看房,不知道什么时候合适

给我电话,安排时间
回复 · 2013-1-2 09:00:35
什么时间都可,最近没事  详情 回复
电话 0428786424 QQ 1527712924  详情 回复

一地鸡毛 发表于 2013-1-2 09:00
给我电话,安排时间

电话 0428786424
QQ 1527712924
回复 · 2013-1-2 09:07:55

一地鸡毛 发表于 2013-1-2 09:00
给我电话,安排时间

什么时间都可,最近没事
回复 · 2013-1-2 09:08:41
12下一页