快捷登录

Duke St 有几间靓房即将出租

处女座 2012-12-19 19:09:02 阅读 10825 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Duke St
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: 110---165
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-12
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: 0426878462
微信:

Duke St上一套大约四个卧室的一个很棒的房子即将出租,出租日期为一月十二号,双人房单人房都有,长短租皆可。由于现在几个Local 美女还住在里面,照片还没拍到。不过当时我看了,很喜欢,立马签了合同。房子很大,很宽敞,两个浴室厕所,很方便,不会出现抢厕所浴室现象;后院是个很漂亮的花园,坐在客厅看书看书看看花,非常舒服。而且地理位置非常好,步行到学校10分钟之内,步行到超市5分钟,门前的路也不是主路,不会有很大噪音影响学习休息。

现在发帖,是希望有大约这个时间段需要房子的朋友,可以预约看房。我会很快上传照片,并且带你们去看房子的。长短租皆可以。

欢迎咨询,因为有时工作,如果没能接到电话或及时回复,希望谅解,我方便时第一时间会回复你们。

谢谢关注。
(0)
处女座

相关推荐

发表回复

评论列表(14条)

yuwy 来自: 中国上海

單人房什麼價格啊~房間采光怎樣~能看看照片嗎~
回复 · 2012-12-19 21:31:09
蘑菇雪鱼 来自: 中国上海

你好,楼主,请问一下合同必须1月12日签吗?因为我如果过来要2月份到,到时候可以吗?
回复 · 2012-12-20 00:31:03

我也是2月中旬來,能到時候租嗎
回复 · 2012-12-20 21:13:04
处女座 楼主 来自: 澳大利亚

[b]请一月十二号到一月二十号需要房子的朋友,尽快联系我看房子啊,只有周六上午一个机会看房子,老外房客要锁门去度假一段时间了。另外,为了隐私,我不能拍房间照片上传,抱歉。
谢谢大家关注。
回复 · 2012-12-20 21:24:56
Maggie.Yao 来自: 中国上海

我们有3-4个女生3月12日下午到达霍巴特,想12号开始租房,到时候还能租么?
::zt64::
回复 · 2012-12-21 18:36:17

已出租两间,还剩三间。欢迎继续咨询{:soso_e100:}
回复 · 2012-12-24 11:47:06

Maggie.Yao 发表于 2012-12-21 18:36
我们有3-4个女生3月12日下午到达霍巴特,想12号开始租房,到时候还能租么?
...

有些晚那,谢谢:)
回复 · 2012-12-24 11:49:46

能否上传照片看看啊
回复 · 2012-12-24 17:58:45
Mumu0420 来自: 澳大利亚

你好,我們有一couple+一女想短租
請問還有空房嗎?
電話:0466882376 Michael
回复 · 2012-12-29 21:49:53
12下一页