快捷登录

大家国庆快乐

Mao 2012-10-2 12:26:39 阅读 10607 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(12条)

vickyinsydney 来自: 澳大利亚

哇,这么厉害的车牌啊。{:soso_e112:}
羡慕
回复 · 2012-10-2 13:47:17
allen9106 来自: 澳大利亚

办这种personalised plate number是不是必须要有澳洲驾照
回复 · 2012-10-2 14:24:13
不用的  详情 回复
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

vickyinsydney 发表于 2012-10-2 13:47
哇,这么厉害的车牌啊。
羡慕

最近都木有看到你啊??忙什么呢啊
回复 · 2012-10-2 16:08:00
COMPANY ACT AUDIT 咯。两个项目同时开工,做事的还就那一个人。作孽啊! 做了一个月的猪仔. :-(  详情 回复
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

allen9106 发表于 2012-10-2 14:24
办这种personalised plate number是不是必须要有澳洲驾照

好像是的 不太清楚 因为有驾照就没看这个哈
回复 · 2012-10-2 16:08:23
vickyinsydney 来自: 澳大利亚

Mao 发表于 2012-10-2 16:08
最近都木有看到你啊??忙什么呢啊

COMPANY ACT AUDIT 咯。两个项目同时开工,做事的还就那一个人。作孽啊! 做了一个月的猪仔. :-(
回复 · 2012-10-2 16:51:20
wance605 来自: 澳大利亚

allen9106 发表于 2012-10-2 14:24

不用的
回复 · 2012-10-2 16:53:12
为什么我去办的时候不给办,要我先去考驾照。。。求指导。。。  详情 回复

楼主 您的mmm888呢.. .. 顺便问一句 这个牌子多少钱啊
回复 · 2012-10-2 20:53:08
allen9106 来自: 澳大利亚

wance605 发表于 2012-10-2 16:53
不用的

为什么我去办的时候不给办,要我先去考驾照。。。求指导。。。
回复 · 2012-10-2 22:27:29
我当时买车的时候4s没有要我的驾驶证 就问我要不要个性车牌 没有满意的 我才没要 你让4s帮你搞就好 不用自己跟service tas折腾  详情 回复

allen9106 发表于 2012-10-2 22:27
为什么我去办的时候不给办,要我先去考驾照。。。求指导。。。

我当时买车的时候4s没有要我的驾驶证 就问我要不要个性车牌 没有满意的 我才没要 你让4s帮你搞就好 不用自己跟service tas折腾
回复 · 2012-10-2 22:30:51
12下一页