快捷登录

c63 coupe 很帅啊

Mao 2012-8-13 10:36:02 阅读 11231 来自: 澳大利亚

(0)
Mao

发表回复

评论列表(8条)

nathanxu 来自: 澳大利亚

Nice car, AMG is always fun to drive.
回复 · 2012-8-13 12:11:16
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

nathanxu 发表于 2012-8-13 12:11
Nice car, AMG is always fun to drive.

木有开过啊。。。你应该把你上次去参加AMG的那个照片发发~~~哈

最近怎么样 :)
回复 · 2012-8-13 13:57:05
nathanxu 来自: 澳大利亚

Mao 发表于 2012-8-13 12:57
木有开过啊。。。你应该把你上次去参加AMG的那个照片发发~~~哈

最近怎么样 :) ...

It has been many moons ago since I last drove any AMG car.  I don't think I took any photos at the time either.  I am okay, still in the Army, have you discharged?
回复 · 2012-8-14 12:08:07

nathanxu 发表于 2012-8-14 12:08
It has been many moons ago since I last drove any AMG car.  I don't think I took any photos at the ...

不知道,一直没有联系,这么久没有联系的话 回自动discharge吗?:(
回复 · 2012-8-14 15:43:22
荷包蛋 来自: 澳大利亚

是时候换车开开了,茂茂~~~~

呵呵~~~~{:soso_e144:}
回复 · 2012-8-21 02:47:38

荷包蛋 发表于 2012-8-21 02:47
是时候换车开开了,茂茂~~~~

呵呵~~~~

啊啊啊啊啊。。。 蛋蛋! 什么时候回hobart啊?
回复 · 2012-8-22 09:17:03
荷包蛋 来自: 澳大利亚

上周有回两天但太赶了都~~~

下次还有回的话,一定得找你喝两杯了~~~~

啊啊啊啊啊。。。
回复 · 2012-8-22 13:43:33

荷包蛋 发表于 2012-8-22 13:43
上周有回两天但太赶了都~~~

下次还有回的话,一定得找你喝两杯了~~~~

必须的啊。。。都好久好久没看到你了啊。。一定啊!!!!!!!!!!
回复 · 2012-8-22 13:45:01