快捷登录

『請教』更換汽車音響

zady 2008-9-30 16:45:33 阅读 2328 来自: 澳大利亚
是這樣的,
我那台老爺車的音響(TAPE)壞了,
而且連FM也收不到,只有AM:'(
想請教要更換汽車音響主機大概要多少$阿?
有二手的更好,
有辦法自己換嗎?
請大家給點建議,謝謝
(0)
zady

发表回复

评论列表(5条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

一个新的CD/MP3 PLAYER 好点的 SONY 基本在120左右

可以自己换 你要有自己车的INSTRUCTION BOOK

2手的 CDPLAYER 可以买到 不支持MP3功能 只播放CD的 一般在30左右 AUD

其实新的也就70左右

::zt60:: 推荐还是请私人的技师安装 花费大概50AUD  速度快 也安全
回复 · 2008-9-30 17:14:16
tas2005 + 3 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +3

tas2005 来自: 澳大利亚

换个新的...能读Mp3 的CD + 请人装下...200以内都是合理的....

如果你还想加装大功率的低音炮的话....得取决于车型的年份...不能线得全改...
回复 · 2008-9-30 17:25:17
zady 楼主 来自: 澳大利亚

不知道有沒有推薦的技師?
我沒有要改低音砲,
老爺車了,只要能聽CD、FM就很高興啦!

謝謝TAS2005、卡卡大
回复 · 2008-9-30 20:57:48
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

我有一个JVC的 CD/MP3 PLAYER
买了1个半月 全新未拆封 原价 180 购于 EBAY 有付款凭证  支持CD MP3(IPOD) 和USB播放
支持WMA格式 有遥控器
购于下列地址和卖家   
http://cgi.ebay.com.au/2008-JVC- ... QrdZ1QQcmdZViewItem
如果LZ有兴趣 可以联系我 150 卖出

或MSN  lifeintas@hotmail.com
回复 · 2008-9-30 21:19:49
zady 楼主 来自: 澳大利亚

哇......對我的老爺車太高檔了點......;P
回复 · 2008-10-1 19:35:34