快捷登录

霍巴特 水饺世界 太烂了

liuxingyu8819 2012-1-18 10:12:26 阅读 30354 来自: 澳大利亚

上周俺的朋友从悉尼过来玩, 带他们到那个水饺世界去吃,天哪。。。实在烂的店啊,在次发泄一番 。

食物不好吃就算了,那女人(怀疑就是当家的)好像是不是甲亢,瞪着个大眼睛貌似逼问你的样子让你点餐,多问几句,她还还不耐烦的笑笑。。。。

天啊,我也笑了,食物和服务做成那样也敢出来开店,此店要不是那些有中国特色的装饰,我想应该不会有人进去吃,我朋友吃了那个饺子和包子还有汤,不好意思的问我,他们平时都做这样的吗?我说我也是第一次。

不知道其他的朋友是否有此同感?欢迎讨论。根本没心情拍他们的事物,不过欢迎其他朋友继续上传一些他们的垃圾。

(0)
liuxingyu8819

发表回复

评论列表(88条)

god911 来自: 澳大利亚

这帖子估计明天就没了{:soso_e113:}
回复 · 2012-1-18 11:15:06
Charlie_001 来自: 澳大利亚

这家店在哪?没听过更没吃过
回复 · 2012-1-18 11:35:55
SOD 来自: 澳大利亚

不影响挣钱。。
回复 · 2012-1-18 12:15:31
boyd 来自: 澳大利亚

你说的是利物浦街的 dumpling world??
回复 · 2012-1-18 12:32:10
liuxingyu8819 楼主 来自: 澳大利亚

对对, 就是那个。在利物浦街的那个。
红色的店。
回复 · 2012-1-18 13:12:24
MK2 来自: 澳大利亚

不是一般烂!这种店只有塔州能生存啊!
回复 · 2012-1-18 14:50:27
有兴趣的话 可以尝尝我的手工水饺哦 详细看帖 http://www.youtas.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116561&page=3#pid504522pid504522  详情 回复
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

同学,批评给建议是好事, 但是你说话的方式很有问题。
既然觉得那家店不好为什么还带朋友去?
菜品冷了热了咸了淡了 可以直接拿去评理,退钱。在这里骂人就有点没品了

上周的事,现在拿来说,估计是楼主跟这个店有点私仇。

回复 · 2012-1-18 15:27:47
eric1111 来自: 澳大利亚

吃過一次

不會有第二次
回复 · 2012-1-18 15:47:07
http://www.youtas.com/thread-116561-1-1.html 如果你喜欢吃饺子可以试试我的东北水饺 上面是链接 都是纯手工的哦  详情 回复
老山战役 来自: 澳大利亚

8楼惊现店主。同9楼,吃了一次,没有第二次了。
回复 · 2012-1-18 15:57:18
如果 你不介意 可以尝尝我的东北味道水饺,纯手工制作的。如果你感兴趣打开 本帖看看http://www.youtas.com/thread-116561-1-1.html  详情 回复
谢谢谢谢。等我有钱开餐馆您一定要去吃第二次