快捷登录

可怜中国民航的一线员工啊!

business_man917 来自: 澳大利亚

hanyu00015 发表于 2011-11-3 13:15
我一个当空姐的同学说,一般她们遇到这种情况都会在客人点的咖啡里面加点佐料。比如用高跟鞋搅拌 或者加点 ...

吐口痰也没什么不对的,有些乘客确实贱的不行。服务业不容易做啊。
回复 · 2011-11-5 13:27:42
nathanxu 楼主 来自: 澳大利亚

一旅客起飞后和忙碌的CC聊天,不经意间倚靠的厕所折叠门突然受力打开,这个旅客摔了进去。那天不巧厕所灯故障里面一片漆黑,只听得这旅客惊叫声恐怖,把CC们吓坏了。打开门那人脸色煞白出来,边抹着满头冷汗边说:吓死我了,我还以为掉到飞机外面去了

王丁巾凡: 个别旅客真的是,给你发哪个座位你就坐哪个座位嘛!非要跑到前面来挤,说后面晕机,还在那装起要吐!等于座前面几排就不吐了哇?发饭给你的时候你还不是吃的上好,狼吞虎咽的,吃了一份还要第二份。至于是哪里的旅客,你们懂的。。

国际唐: 我特么真讨厌听到这句:"你们飞来飞去,诱惑太多"!我们为了民航事业奉献青春,和刁蛮客人斗智斗勇,为公司活动牺牲休息,遇到再大委屈还要笑脸相迎。。。。。。这是人人都能做到的吗,私底下我们也是娇滴滴的小姑娘啊!请问我们"被诱惑"什么了?被谁诱惑了?我们的付出您肉眼凡胎能看的到吗?!

文小姐在哪: 终于躺下了 闭上眼睛就还是像在客舱里 被北京的旅客折磨一天了 为什么他们总是以为自己是大爷 是首都来的就可以装B高傲的问你要这要那 然后头也不抬不屑的说声谢谢 你是在显示你有多高素质吗 对不起我不需要 看看你们可笑的白痴行为 无奈啊 你们继续吧 我就当没看见[月亮]
回复 · 2011-11-5 00:04:25
tyw4000 来自: 澳大利亚

太可怜了!深表同情
回复 · 2011-11-3 12:39:07
hanyu00015 来自: 中国山东济南

我一个当空姐的同学说,一般她们遇到这种情况都会在客人点的咖啡里面加点佐料。比如用高跟鞋搅拌 或者加点灰之类的。。。。。。。::xt039::
回复 · 2011-11-3 13:15:10
nathanxu 楼主 2011-10-27 09:23:58 阅读 6691 来自: 澳大利亚
以下是他们发的部分微薄。

http://www.carnoc.com/weibo/top.asp#mid_3372427925916248

项灵萱: 有人往地上扔垃圾,我蹲在客舱里捡,本以为他们看到后不会再扔了…但旁边的旅客跟他老婆说“你就扔地上,没事,扔了她们就捡”,唉!我正蹲着捡呢,没看到这姑娘捡着的么…听到这话我心碎了…有垃圾袋不扔…扔地上…还觉得自己做对了,这样的人怎么就让我遇上了!
10月26日 8:12 来自新浪微博手机版转发(6) | 评论(55)

会飞的七仔: 旅客怪现象:1.供水时候要餐,供餐时候要水,拿水时候要递送垃圾。2.大行李从来不爱托运,宁愿手提n套件。3·进客舱一头囊到底,无视座位号,再来躺折返跑。4.反映变慢,动作迟缓,看报纸不回答。5.上飞机安放行李时总是拿不动,下飞机滑行中拿行李都是秒拿。欢迎补充……@随手拍旅客解救空姐V

会飞的七仔: 旅客怪现象:1.供水时候要餐,供餐时候要水,拿水时候要递送垃圾。2.大行李从来不爱托运,宁愿手提n套件。3·进客舱一头囊到底,无视座位号,再来躺折返跑。4.反映变慢,动作迟缓,看报纸不回答。5.上飞机安放行李时总是拿不动,下飞机滑行中拿行李都是秒拿。欢迎补充……@随手拍旅客解救空姐V
韩勃特: 30D客人在飞行一半时说他钱包丢了。忘在洗手台上。里面有证件有钱。我去厕所翻个遍,找到了包但没钱。找乘务长要求做个广播。反复的提醒’误拿’的人在落地前交给机组,否则警察将会登机检查。我做了两遍广播,反复强调2000欧元是严重的问题。最终钱找回来了。厚厚一叠欧元,他却淡淡一句谢谢;一笔带过。

regine的空间: 今天航班上一对yp夫妇,竟然嚷孩子直接拉粑粑在位子的地毯上!oh my lady gaga[晕]周围的日本美国乘客彻底晕倒!完事后还按call light,让我们去清理!问他为什么不包尿片,回答绝了:他太小了,不方便!你Y在自己家会这样让孩子随地大小便阿!你Y当我们是印度航空阿!你Y把中国人脸都丢尽了!你Y![怒]

韩徵c: 今天碰见个楞球,飞机落地老外取包没扶稳,一旅客头被同事的电脑包砸着了,周围人让她找老外麻烦,估计不敢,到最后想着找航空公司麻烦,赖在飞机上不走了,想要赔偿不敢直接说,看乘务长不在,悄悄问地服能否赔飞机免票,今天一个加机组的乘务长说以后写它一打子赠送飞机免票的条,谁要给谁![酷][酷]

我是张大谷: 发餐时一pax说"快再给我一米饭",cc回复"先生餐没发完,一会有富余拿给您",pax答曰"快,哪那么多废话,我吃饭中间要是隔开就不想吃了",看出来了,cc欠您钱了;cc耐心说"先生,不知道有没有富余的,请稍等",pax又曰"你们不是有餐嘛,把你们餐拿来",又看出来了,cc还真是欠您不少啊,亲爱的先生

(0)
nathanxu

发表回复

评论列表(5条)

hanyu00015 来自: 中国山东济南

那天从成都游玩回家,飞机上两个客人吵起来了,空姐出面调解。结果空姐一走,那俩人还在那里喋喋不休,结果那空姐直接吼了一句:“你闭嘴,还在那里说什么,都少说一句不就完了!”顿时世界安静了。。。。。。南航的空姐V5啊
回复 · 2011-11-13 13:39:00