快捷登录

塔州看月全食你伤不起

Mao 2011-6-16 06:48:05 阅读 6507 来自: 澳大利亚
今晚我本来满怀希望的等待看传说中月全食,灰常激动,有木有!
刚开始天空那个晴啊,月亮那个亮啊,越来越激动,有木有!
上着论坛,开着微博,慢慢的天狗把月亮吃了,期待红月亮出现!
等啊等 等啊等 等了N久
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁知道因为后来雾大,光天狗食月了,吃了就木有吐出来啊,有木有!
白让我激冻了一个晚上,光冻没激了啊,有木有!
最引用一下塔州朋友zhongjie的微博
“今日天狗便秘了”。。

。。。现在开始准备上班了。。。
。。。自己去做早餐去吃了。。。
塔州看月全食你伤不起
{:soso__7385227600462529500_1:}

还是看看网上的照片好了。。。。

(0)
Mao

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

alexxy 来自: 澳大利亚

忘了看,有木有,喝多了{:soso_e119:}宿醉,伤不起啊。
回复 · 2011-6-16 08:31:33
cc96 来自: 澳大利亚

撑到四点
月亮的毛都没看到一根
回复 · 2011-6-16 08:34:49
cathyouli 来自: 中国上海

梅雨时节+纬度问题,啥也没有看见
回复 · 2011-6-16 11:30:21
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

alexxy 发表于 2011-6-16 08:31
忘了看,有木有,喝多了宿醉,伤不起啊。

哈哈哈。。你差点车就上树了。。。
回复 · 2011-6-16 11:55:59
wooyiyi 来自: 澳大利亚

昨晚2点过睡的,睡前貌似看到天空很红南???
回复 · 2011-6-16 11:56:02

cc96 发表于 2011-6-16 08:34
撑到四点
月亮的毛都没看到一根

第一开始能看到,但是后来什么也看不到了。。。
回复 · 2011-6-16 11:56:39

cathyouli 发表于 2011-6-16 11:30
梅雨时节+纬度问题,啥也没有看见

后来有雾~~~什么也看不到了
回复 · 2011-6-16 11:57:08
cc96 来自: 澳大利亚

我本来还不知道月食
夜里一点刷豆瓣 看到有人说
赶快去搜
搜到说3点25开始
回复 · 2011-6-16 12:02:04

wooyiyi 发表于 2011-6-16 11:56
昨晚2点过睡的,睡前貌似看到天空很红南???

没有红。。4点半才开始的~~
回复 · 2011-6-16 12:13:56
12下一页