快捷登录

冷笑话精选 0611

farfaraway 2011-6-11 22:56:12 阅读 8428 来自: 澳大利亚

看一次笑一次。人类是最邪恶的动物……坏透了!!
(0)
farfaraway

发表回复

评论列表(27条)

farfaraway 楼主 来自: 澳大利亚

哇塞,狗崽崽们的连锁反应。。。
回复 · 2011-6-11 22:56:38

❤ 有了这个设计,我们再也不用吸二手烟了。。。
回复 · 2011-6-11 22:57:06

每个人,都会有一个比较二的朋友和一个淡定的围观的。。。
回复 · 2011-6-11 22:57:32

尼玛,都不知道介样背着孙纸走鸟多远~~
回复 · 2011-6-11 22:57:58

可爱的变脸猫。。
回复 · 2011-6-11 22:58:28

喜欢发抠鼻这个表情的人,多半是个性幽默诙谐,平易近人的。抠鼻这个表情可以缓解聊天时严肃无聊的气氛,它使多少人与人之间从此抠出火花,它让多少帅哥美女建立起阳光的形象。所以朋友,不要去伤害发抠鼻表情的人,他们正为你制造快乐。喜欢发抠鼻这个表情的人你伤不起啊!
回复 · 2011-6-11 22:58:51

对付贞子的终极方法,就是把电视放高点。。。
回复 · 2011-6-11 22:59:13

有钱没文化,请用诺基亚。 谁想发神经,赶快买三星。 买了西门子,准得恶心死。 你要买索爱,两月保准坏, 要想死得早,谁就用波导。 找不着人嫁,赶紧用松下。 头脑不发达,别玩多普达。 要想有人爱,必须用山寨…

回复 · 2011-6-11 22:59:38

❤ 暴强的公路减速带!比交警还管用。。。
回复 · 2011-6-11 23:00:01
123下一页