快捷登录

沃达丰的里程碑2现在促销头一年半价,只要24.5一个月500credit

huhu1 2011-3-27 16:48:05 阅读 9567 来自: 澳大利亚
促销到这个月底,500credit,包括国际电话费,拨打中国好像1.2块一分钟,差不多快7个小时,打three还有vodafone的是免费的,很合适啊.
(0)
huhu1
A.L. + 6 精粹分享

查看全部评分总评分 : 塔币 +6

发表回复

评论列表(10条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

huhu1 楼主 来自: 澳大利亚

htc desire hd 前3个月免费,里程碑2相当于前6个月免费,是该放弃那个optus的时候啦,哈
optus太贵啦。主岛的学生基本都是three或者vodafone的啦,他们之间打电话基本就是对讲机。
回复 · 2011-3-27 17:27:47
A.L. 来自: 澳大利亚

这些个offer确实很给力啊!DHD就是电池太不靠谱了。。。一天一充!
回复 · 2011-3-27 17:28:57

http://shop.vodafone.com.au/mobile-details/MOTOROLA-Milestone-2
网址,可以在线订购,选哪个49块的caps
回复 · 2011-3-27 17:32:56

A.L. 来自: 澳大利亚

回复 denniswang_02 的帖子

这是如今大触屏智能手机的通病了,电池最耐操的反而是ip系列了

但是感觉iOS又不如Android好用
回复 · 2011-3-27 17:38:06

我的iphone3g 2年了,现在一天都要冲2次电,电池质量太差了,冲的到很快, 不过稍微折腾一下就没电了
比刚拿到手的时候差远了
回复 · 2011-3-27 17:40:32

12下一页