快捷登录

请问大家知道有钓螃蟹的好去处吗?

willshowing 来自: 澳大利亚

回复 TonyBB 的帖子

BIG W 有卖 好象是7.8刀 不过抓螃蟹的鸡骨架就要5,6 刀  
回复 · 2011-3-18 23:19:09

回复 kosta1985 的帖子

去 seven mile beach 那边也有螃蟹群 哈哈  
回复 · 2011-3-18 23:20:22
gaozijun_1234 楼主 来自: 澳大利亚

回复 willshowing 的帖子

那里的大吗?那边不是海滩吗,怎么掉啊
回复 · 2011-3-19 08:27:03
TonyBB 来自: 澳大利亚

哪儿能搞到掉螃蟹的东西阿?
回复 · 2011-3-17 17:56:16

Jetty road, South arm. 是在一个码头上 上周刚去一次 悲剧一只 强烈建议晚上去
回复 · 2011-3-17 10:58:34

你是用网子抓的嘛??沉下去 就行??
回复 · 2011-3-17 11:26:32
kosta1985 来自: 澳大利亚

杯具喔 哈哈
回复 · 2011-3-17 13:08:12
gaozijun_1234 楼主 2011-3-17 07:20:16 阅读 6276 来自: 澳大利亚
小弟想和朋友去钓螃蟹,不知道在什么地方钓 合适,所以问问钓过的,什么地方好去?
(0)
gaozijun_1234

发表回复

评论列表(13条)

不行啊,兄弟我去了你说的那个地方啊,都是浅滩一眼看到底了,什么都没有啊,怎么掉螃蟹啊
回复 · 2011-3-20 15:25:08
西瓜 来自: 澳大利亚

好远的地方
回复 · 2011-3-20 17:20:26
12下一页