快捷登录

请问Commonwealth Bank的账户类型complete access是什么意思?

MaggieZ 2011-2-3 11:51:35 阅读 28789 来自: 澳大利亚
请问complete access具体是什么意思?netbank又是什么?可以两种类型都开通吗?
另外,如果开通的是credit card 可以转成debit card吗?
求扫盲!谢谢!
(0)
MaggieZ

发表回复

评论列表(5条)

business_man917 来自: 澳大利亚

链接是比较不同账户的,推荐Complete Access, Smart Access 月费少$2,但柜台取款会有手续费。
http://www.commbank.com.au/perso ... mparison-table.aspx
Netbank Saver 是让你存钱的,现在加入的利率是5.85%(到3月31号),相当划算。
Credit Card和Debit Card不可以互转。
回复 · 2011-2-3 17:55:16
MaggieZ 楼主 来自: 澳大利亚

回复 business_man917 的帖子

谢谢!请问Netbank安全不?
回复 · 2011-2-4 16:32:22

回复 MaggieZ 的帖子

非常安全,记得注册手机安全密码,可以说是万无一失。开通Netbank可以去Branch也可以打电话13 222 1开通。
回复 · 2011-2-4 17:46:57
MaggieZ 楼主 来自: 澳大利亚

回复 business_man917 的帖子

非常感谢!Have a good day!
回复 · 2011-2-6 11:11:00

回复 cnsintas888 的帖子

说的对,毕业太久忘记了 O(∩_∩)O~{:soso_e153:}
回复 · 2011-2-6 17:22:41