快捷登录

咨询:你签的是哪个公司的手机?怎么样?

ec66 2011-1-16 20:25:19 阅读 4437 来自: 澳大利亚
最近想签个手机,相信很多同学都已经签过手机的,所以想问问大家都签的哪个公司的手机,觉得信号,服务等等都怎么样?任何建议,非常感谢!  {:soso_e121:}
(0)
ec66

发表回复

评论列表(10条)

Aquila 来自: 澳大利亚

建议使用Telstra的,虽然会贵一些,但是信号有保证
回复 · 2011-1-17 17:53:08
ada 来自: 澳大利亚

Virgin, 因为Virgin对Virgin打电话发短信都免费,我和老公都签了Virgin
回复 · 2011-1-17 18:19:23
ec66 楼主 来自: 澳大利亚

Aquila 发表于 2011-1-17 18:53
建议使用Telstra的,虽然会贵一些,但是信号有保证

是噢  信号才是王道!
回复 · 2011-1-17 19:10:41

ada 发表于 2011-1-17 19:19
Virgin, 因为Virgin对Virgin打电话发短信都免费,我和老公都签了Virgin

我看了Virgin的套餐,还可以的,但是不知道信号怎么样?
回复 · 2011-1-17 19:11:27
lkylky1985 来自: 澳大利亚

VIRGIN在TASSIE用的都是OPTUS的塔和网络覆盖

OPTUS下半年之前将新增加6个塔 数量将和TELSTRA在TASSIE持平了
回复 · 2011-1-17 21:31:58
denniswang_02 来自: 澳大利亚

ada 来自: 澳大利亚

denniswang_02 发表于 2011-1-18 09:29
我也用virgin 因为互打还有短信都不用钱
virgin是用的optus网络。。我手机会显示 optus /virgin mobile。 ...

agree
回复 · 2011-1-18 09:29:12
lkylky1985 来自: 澳大利亚

both crap we knew, haha
回复 · 2011-1-18 22:57:16

这个话题很值的继续讨论   
回复 · 2011-1-19 10:25:25
12下一页