快捷登录

车载MP3哪有啊?在JIBIFI,KMART,这些店的好像都没看到啊?

xukai19870523 2010-11-8 18:46:57 阅读 4532 来自: 澳大利亚

发表回复

评论列表(12条)

business_man917 来自: 澳大利亚

回复 xukai19870523 的帖子

我们的车载Mp3正在清货,全新的,$10.
回复 · 2010-11-8 19:57:36
xukai19870523 楼主 来自: 澳大利亚

回复 business_man917 的帖子

呵呵,不错,谢谢了,下点歌曲的!
回复 · 2010-11-8 21:04:03
单数猪暴暴 来自: 澳大利亚

请问是多大容量的?
回复 · 2010-11-9 18:43:44

回复 单数猪暴暴 的帖子

1G的,没几个了,欲购从速,哈哈
回复 · 2010-11-9 21:41:22

用的不错吧? 呵呵,谢谢帮我们广告,又卖了好几个。
回复 · 2010-11-10 11:31:34

是不是不能建几个文件夹啊?还有很多歌曲为什么播放不出来啊?
回复 · 2010-11-10 11:38:25

我们一般都是直接把歌拷进去,没试过文件夹。。。
歌曲支持格式请看说明书,Mp3应该都可以,如果试不支持的格式可以从网上下个格式转换器软件,很方便的。
回复 · 2010-11-10 11:42:13

文件夹没要了,直接拷进去的,我下的那些歌曲也是MP3格式的啊?还有WMA的,我看说明书了支持MP3和WMA,不知道为什么复制进去了就是放不出来,
回复 · 2010-11-10 23:39:49

是都放不出来还是有个别的不行?我自己用的这个偶尔也有放不了的歌,但绝大多数没问题。
回复 · 2010-11-11 01:00:43
12下一页